Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве сказала, что содержит? Но от абстиненции, в т. Ч, алко, помогает. Многие рекомендуют. Ютюберы)))никотиновая кислота не содержит никотин. Это два совершенно разных вещества.Никотиновая кислота — это лекарственный препарат и жизненно важный витамин (витамин B₃ или PP), который участвует в обмене веществ, расширяет сосуды и снижает уровень холестерина
Я показаний таких не увидела у этого препарата!А я разве сказала, что содержит? Но от абстиненции, в т. Ч, алко, помогает. Многие рекомендуют. Ютюберы)))

Это скрытая тема, Лен) шутка. щас лень искать, но найду, могу скинуть. Реально помогает. И мужчин а, кстати, из Германии. Они топят за то, что прием этого препарата оч хорошо снимает Накаты.Я показаний таких не увидела у этого препарата!![]()
Ну не... Не на всю.. Мне вот очень здорово было, когда ломки прошли и ник месяц не брызгала.... Сразу такая свобода.... А потом под влиянием курящего окружения снова стала ник брызгать.... Как надоело это все...@Атенаис, а ничего так) перешел на 4 таблетки табекса. Довольно много движухи в неделю: два кардио на эллипсе, пилатес и йога в субботу и бассик по воскресеньям. К диким снам, навеянным цитизином, начинаю относиться с юмором, ибо воспринимать такую дикую дичь всерьез нельзя)) Тяга? имеется, но глухо, как через вату. По утрам и после еды оральная, извините, пустота, но это ощущение быстро проходит. Почитываю профильное - наткнулся на простую, но здравую мысль: тяга с курильщиком на всю жизнь. Вопрос не в том, чтобы победить ее - странно побеждать наркотик, - а сосуществовать. Ну тяга - и что? Признал это, пожал плечами и пошел дальше
Ну не знаю, как считается "на нем"))). я его, где то, раз в 2-3 недели брызгала...иногда чаще. Курящие в ближнем окружении мотаются перед глазами...@Атенаис, ты на спрее? Бросай его к чертовой бабушке. Полный бесперспективняк. Почти два года на нем сидел. Все номенклатуру никоретте перепробовал - хорошие штуки, тока бросить курить не помогают)) Может, индивидуально - не знаю. Ты сколько уже на нем?
Это прекрасно!Ну не знаю, как считается "на нем"))). я его, где то, раз в 2-3 недели брызгала...иногда чаще. Курящие в ближнем окружении мотаются перед глазами...
К ней. К бабушке. Согласна).