Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут тестирую салонную косметику с водорослями СПА-Альганика, мне пока нравится. Сыворотка для литса есть и крем для тела. Под глаза, тоже, вроде есть у них. Но не знаю, как оно. Для меня плотность крема решающую роль ирает, а в бюджете они обычно какие-то хлипкие. Я помню, очень нравился мне Люмене крем для глаз с витамином С, но его сняли. Может, у них что-то есть, хотя у них цены сейчас почти как люкс. Но качество ухода их мне всегда нравилось.Вообще в идеале надо разобрать состав самых эффективных средств и найти аналоги в бюджетном варианте. Но мне чето не находится
Талия с задницей, ИМТ и прочие прямые и косвенные показатели. Ну и рекомендация врачей, ВОЗ и всяких там ученых 1 гр на килограмм веса, это если о конкретных цифрах говорить.а кто эту меру отмеривает?
а где она - мера? кто ее определяет? Я очень удобный предмет для изучения, мне полагается раза в год провервть все показатели крови бесплатно. потому я использую себя в качестве подопытного кроляНу надо, кнешна, но в меру)))

Девочки, может и мальчики. Кто как избавляется от кругов/мешков под глазами? Кто какой уход делает? Ужасные мешки, круги вокруг глаз, как панда, пока делаю несмываемые ночные патчи.И всё. Результата нет совсем нет. К косметологу бежать денег нет. Хотя может кто какие косметологические профуслуги знает эффективные для ухода и избавления вот от этой вот херни под глазами.
Толи на стрессе, толи возраст, кожа вокруг глаз просто треш.
Стремно выкладывать
.по 3 фото видно что мешки когда улыбаюсь. А синяки постоянно. Хоть выспалась хоть нет. Если не выспалась вообще синее все под глазамиПосмотреть вложение 1292170Посмотреть вложение 1292171Посмотреть вложение 1292172

ученые шмученые. проверяй кровь, триглицериды особенно. И гликированный гемоглобин.Талия с задницей, ИМТ и прочие прямые и косвенные показатели. Ну и рекомендация врачей, ВОЗ и всяких там ученых 1 гр на килограмм веса, это если о конкретных цифрах говорить.
Добрый день, подскажите названия крема, хочется найти хорошее средство от пигментации, уже замучаласьпопробуй крема от пигментации, полно их, белорусские и корейские и наши, все работают!!! у меня подруга убрала кремом жутчайшую пигментацию..
Единственное, что мне помогает это турецкий Expigment 4% с запрещенным в России гидрохиноном. Но помогает до весны и солнышка(Добрый день, подскажите названия крема, хочется найти хорошее средство от пигментации, уже замучалась
А где вы такой приобретали и почему гидрохин запрещённый?Единственное, что мне помогает это турецкий Expigment 4% с запрещенным в России гидрохиноном. Но помогает до весны и солнышка(
Может от таблеток, печень реагирует.А синяки? ((( синяки жесть, они то не от воды
У меня такое же мнение складывается)), не о конкретном случае, а в целом. Интоксикация организма.Может от таблеток, печень реагирует.
Гидрохинон. Токсичный потому что. Безконтрольно применять может быть чревато. Я из Турции привозила, в этот раз знакомые привезли. У нас в нете можено купить, но только дороже. Там он 12 лир стоит всего.А где вы такой приобретали и почему гидрохин запрещённый?
Реально действенное средство)
А интернет-магазин подскажите подскажите?Гидрохинон. Токсичный потому что. Безконтрольно применять может быть чревато. Я из Турции привозила, в этот раз знакомые привезли. У нас в нете можено купить, но только дороже. Там он 12 лир стоит всего.