Круто, я самодостаточна!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем доброго свежего утра!!! первый день свежего воздуха, а такие внутренние диалоги, просто пипец, обижена на весь белый свет, а главная персона -это муж!!! противно, у кого такое было,что делали?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Vik11, ты как бросаешь? Может стоит попить успокоительных? Взять отпуск, временно пожить у родственников, т.е. по возможности сделать окружение более спокойным.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ПРОСТО БРОСАЮ И ВСЕ!!1успокоительные купила, муж в командировке, только работа и дочь, ну это позитивчик.короче вроде создала себе все условия, теперь бы еще не грузится всякой фигней

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Vik11, с первым днем!

72.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ПРОСТО БРОСАЮ И ВСЕ!!1успокоительные купила, муж в командировке, только работа и дочь, ну это позитивчик.короче вроде создала себе все условия, теперь бы еще не грузится всякой фигней
Успеха!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Викуля ты главное держись, злость и раздражение пройдут, зато сколькр радости и гордости за себя испытаешь.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Викуся, привет!!! Как дела? Как настроение?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
вот когда домой попаду , будет сложновато
Vik11, а вот не думай о том , что будет сложно. Наоборот думай о том, какая ты молодец. Ведь ты правда герой!!! В нашем случае один день десяти стоит.
Замечательно, так хорошо ощущать себя некурящим человеком и главное нет этого отвратительного запаха. Но ты бы видела меня в новогоднюю ночь... в какой-то момент так накатило, что ходила за всеми курящими и выпрашивала сигарету...меня мягко говоря все послали. Правда длилось это минут десять, а потом была только безграничная гордость , что устояла. Так что невозможное возможно, и ты уж пожалуйста продержись совсем чуть чуть, а там легче будет.;)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, а вот не думай о том , что будет сложно. Наоборот думай о том, какая ты молодец. Ведь ты правда герой!!! В нашем случае один день десяти стоит.
Замечательно, так хорошо ощущать себя некурящим человеком и главное нет этого отвратительного запаха. Но ты бы видела меня в новогоднюю ночь... в какой-то момент так накатило, что ходила за всеми курящими и выпрашивала сигарету...меня мягко говоря все послали. Правда длилось это минут десять, а потом была только безграничная гордость , что устояла. Так что невозможное возможно, и ты уж пожалуйста продержись совсем чуть чуть, а там легче будет.;)
Золечка, спасибо , буду стараться

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
тяжелова-то, думаю нужно максимум запах из квартиры вывести, мне кажется все покрыто осадками сигаретного смрада:thumbdown:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
вот этим и занимаюсь:thumbsup:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
блин блин блин :mad: продержалась почти два дня, а сигареты на виду соблазнили.....выкурила ..... а остальные в мусор пошли. деда мороза в новый год просила помочь, не смог:( какие же они мерзкие:vomit: как стыдно опять:autodafe:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»