arsen.kat
Авторитетная личность
Это правильно, балуй себя, ты этого достойна.решила подарить себе подарки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно, балуй себя, ты этого достойна.решила подарить себе подарки
Владимир Файб, спасибо
Успеха!ПРОСТО БРОСАЮ И ВСЕ!!1успокоительные купила, муж в командировке, только работа и дочь, ну это позитивчик.короче вроде создала себе все условия, теперь бы еще не грузится всякой фигней
Vik11, а вот не думай о том , что будет сложно. Наоборот думай о том, какая ты молодец. Ведь ты правда герой!!! В нашем случае один день десяти стоит.вот когда домой попаду , будет сложновато
Замечательно, так хорошо ощущать себя некурящим человеком и главное нет этого отвратительного запаха. Но ты бы видела меня в новогоднюю ночь... в какой-то момент так накатило, что ходила за всеми курящими и выпрашивала сигарету...меня мягко говоря все послали. Правда длилось это минут десять, а потом была только безграничная гордость , что устояла. Так что невозможное возможно, и ты уж пожалуйста продержись совсем чуть чуть, а там легче будет.как твои дела?
Золечка, спасибо , буду старатьсяVik11, а вот не думай о том , что будет сложно. Наоборот думай о том, какая ты молодец. Ведь ты правда герой!!! В нашем случае один день десяти стоит.
Замечательно, так хорошо ощущать себя некурящим человеком и главное нет этого отвратительного запаха. Но ты бы видела меня в новогоднюю ночь... в какой-то момент так накатило, что ходила за всеми курящими и выпрашивала сигарету...меня мягко говоря все послали. Правда длилось это минут десять, а потом была только безграничная гордость , что устояла. Так что невозможное возможно, и ты уж пожалуйста продержись совсем чуть чуть, а там легче будет.
надо всякими пахучестями заполнять квартирунужно максимум запах из квартиры вывести,