Крылаааатые качели

Сегодня немного хотелось курить. Видимо с чампиксом та же фигня: каждый раз с одними и теми же костылями бросать все сложнее. Но ничего, собралась, позанималась спортом, вроде отлегло

Не курю. Проблемы со сном продолжаются. Не могу долго заснуть. Завтра придется переходить на принудиткдьный режим: после 23/00 никакого телефона и тп, тупо ложусь. И на выходных то же самое и подъем не позже 9.

Раньше проблем со сном не было. Но в последний раз когда бросала, я сообщалас график сна. Оказывается, правильный образ жизни помогает не только отвлечься от сигарет, но и уменьшить вред от резкого отказа.

Может кто и заклюеет за эти слова. Я прекрасно понимаю, что сигареты тоже вредны. Но постоянные качели и таблетки тоже опасны. Нервы, проблемы со сном, переедание... Для организма это стресс, которыйможет вылиться много во что, по крайней мере у меня было так в прошлый раз.

А может я просто ипохондрик и все себе придумала. В любом случае мне придется продолжать заниматься спортом, контрлконтролмровать сон, питание, нервную систему.

Только с стодневками и взелтными не поняля. Во взлетки пишется, что нужно не курить максимум 2 недели. А если я больше двух недель не буду курить на момент старта следующей взлетки, мне нельзя туда будет :(

Только с стодневками и взелтными не поняля. Во взлетки пишется, что нужно не курить максимум 2 недели. А если я больше двух недель не буду курить на момент старта следующей взлетки, мне нельзя туда будет :(
Можно))

gif-romantic-Favim.com-2781992.gif

Хорошего настроения тебе))

Походу придется прекращать пить таблетки. За эти 4 дня появились ну очень страннык симптомы. Частично они связаны с отказом, наверняка, но некоторые не поддавались никакой логике. Пока я не прочитала о побочных эффектах. В частности:

Заложенность, опухшесть носа
Бредовые сновидения, кошмары
Бессонница
Состояние страха, беспокойство
Тошнота после приема таблетки
Сухость во рту
Боли в груди
Головная боль
Утомляемость

Если честно, я в шоке. А там еще жти таблетки могут вызывать инфаркт, инсульт, эпелептичеэпил припадки, диабет... Тепкрь я боюсь и сигареты и таблеток. Последние пить не буду, так как моему организму и так на работе будет жопа после бессоной ночи...

Придется не курить на силе воли. К такому меня жизнь не готовила) Это для меня самое страшное и тяжёлое. Боюсь выходиьь из дома :eek::(

Настроения нет, уверенности тоже:frantics: буду тут зависать походу круглосуточно.

Походу придется прекращать пить таблетки. За эти 4 дня появились ну очень страннык симптомы. Частично они связаны с отказом, наверняка, но некоторые не поддавались никакой логике. Пока я не прочитала о побочных эффектах. В частности:

Заложенность, опухшесть носа
Бредовые сновидения, кошмары
Бессонница
Состояние страха, беспокойство
Тошнота после приема таблетки
Сухость во рту
Боли в груди
Головная боль
Утомляемость

Если честно, я в шоке. А там еще жти таблетки могут вызывать инфаркт, инсульт, эпелептичеэпил припадки, диабет... Тепкрь я боюсь и сигареты и таблеток. Последние пить не буду, так как моему организму и так на работе будет жопа после бессоной ночи...

Придется не курить на силе воли. К такому меня жизнь не готовила) Это для меня самое страшное и тяжёлое. Боюсь выходиьь из дома :eek::(

Настроения нет, уверенности тоже:frantics: буду тут зависать походу круглосуточно.
Нууу в сигаретах тоже побочек полно)))
Это чампикс?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу