Крылаааатые качели

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Сегодня немного хотелось курить. Видимо с чампиксом та же фигня: каждый раз с одними и теми же костылями бросать все сложнее. Но ничего, собралась, позанималась спортом, вроде отлегло

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Не курю. Проблемы со сном продолжаются. Не могу долго заснуть. Завтра придется переходить на принудиткдьный режим: после 23/00 никакого телефона и тп, тупо ложусь. И на выходных то же самое и подъем не позже 9.

Раньше проблем со сном не было. Но в последний раз когда бросала, я сообщалас график сна. Оказывается, правильный образ жизни помогает не только отвлечься от сигарет, но и уменьшить вред от резкого отказа.

Может кто и заклюеет за эти слова. Я прекрасно понимаю, что сигареты тоже вредны. Но постоянные качели и таблетки тоже опасны. Нервы, проблемы со сном, переедание... Для организма это стресс, которыйможет вылиться много во что, по крайней мере у меня было так в прошлый раз.

А может я просто ипохондрик и все себе придумала. В любом случае мне придется продолжать заниматься спортом, контрлконтролмровать сон, питание, нервную систему.

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Только с стодневками и взелтными не поняля. Во взлетки пишется, что нужно не курить максимум 2 недели. А если я больше двух недель не буду курить на момент старта следующей взлетки, мне нельзя туда будет :(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Только с стодневками и взелтными не поняля. Во взлетки пишется, что нужно не курить максимум 2 недели. А если я больше двух недель не буду курить на момент старта следующей взлетки, мне нельзя туда будет :(
Можно))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
gif-romantic-Favim.com-2781992.gif

Хорошего настроения тебе))

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Походу придется прекращать пить таблетки. За эти 4 дня появились ну очень страннык симптомы. Частично они связаны с отказом, наверняка, но некоторые не поддавались никакой логике. Пока я не прочитала о побочных эффектах. В частности:

Заложенность, опухшесть носа
Бредовые сновидения, кошмары
Бессонница
Состояние страха, беспокойство
Тошнота после приема таблетки
Сухость во рту
Боли в груди
Головная боль
Утомляемость

Если честно, я в шоке. А там еще жти таблетки могут вызывать инфаркт, инсульт, эпелептичеэпил припадки, диабет... Тепкрь я боюсь и сигареты и таблеток. Последние пить не буду, так как моему организму и так на работе будет жопа после бессоной ночи...

Придется не курить на силе воли. К такому меня жизнь не готовила) Это для меня самое страшное и тяжёлое. Боюсь выходиьь из дома :eek::(

Настроения нет, уверенности тоже:frantics: буду тут зависать походу круглосуточно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Походу придется прекращать пить таблетки. За эти 4 дня появились ну очень страннык симптомы. Частично они связаны с отказом, наверняка, но некоторые не поддавались никакой логике. Пока я не прочитала о побочных эффектах. В частности:

Заложенность, опухшесть носа
Бредовые сновидения, кошмары
Бессонница
Состояние страха, беспокойство
Тошнота после приема таблетки
Сухость во рту
Боли в груди
Головная боль
Утомляемость

Если честно, я в шоке. А там еще жти таблетки могут вызывать инфаркт, инсульт, эпелептичеэпил припадки, диабет... Тепкрь я боюсь и сигареты и таблеток. Последние пить не буду, так как моему организму и так на работе будет жопа после бессоной ночи...

Придется не курить на силе воли. К такому меня жизнь не готовила) Это для меня самое страшное и тяжёлое. Боюсь выходиьь из дома :eek::(

Настроения нет, уверенности тоже:frantics: буду тут зависать походу круглосуточно.
Нууу в сигаретах тоже побочек полно)))
Это чампикс?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу