Кто герой вашего времени?

Тех, что спасают ребёнка, провалившегося под лёд, в любое время, слава Богу, есть, и не мало.
Согласен, спасибо...
вы вообще сущестуете?
Иерархичность она у жывотных и примитивных культурах выражена. Человеческий социум отличает более сложное коммунифицирование. Но глядя на мёртвые и погибающие деревни, посёлки, городки моей страны, не вписатые в рынок, я могу вполне согласится с твоим выводом. В иерархии нынешних животных у власти, номинально их кагбы отчётливо не существует.
Я вижу лишь большой, откровенный хуй, лежащий на населении. Народа уже нет, это пустая категория...

Оскар Хартманн

scale_1200

Антон Петряков

%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg
А это жена Антона или левая баба?

Мужчина - порядочный, честный, сильный (не физически конечно), ответственный за свои действия, за семью. Вот кто такой, тот и герой.
А что в этом героического?)

А что в этом героического?)
Как минимум то, что это редкость, ибо вообще не просто эти качества в себе культивировать. Как максимум - только такой потенциально способен на поступок, героический в том числе

Ога.
Никогда ещё Россию так уничижительно и безнаказанно не возили мордой по боторее на всех уровнях и так откровенно не плевали сверху.
Но при этом лавроф конечно голова))) Напомни, когда в мире, российского посла убивали как болонку прямо на приёме? Валили самолёты? Запрещали флаг и гимн на международных играх? Трубы прокладывать?
Мне сдаётся Лавров говорит для тебя. Потому што во всём остальном мире на его слова кладут хер. И правильно делают, работают только дела. А с этим уже давно как то у ловровых не сложилось...
Не могу не согласиться. Клоун и посмешище для всего мира.

Норм тёлка. Но она у него, вроде, припизднутая слегка. Вегетарианка.

Вегетарианцев там херова туча.

Если жрешь яйца, молочку, птицу, рыбу, и не жрешь все остальное 'тяжелое мясо' то ты вегетарианец.

Она жрет, что хочет.
Он жрет, что хочет.
Никто друг друга не заебывает по этом поводу. Всего лишь жратва это.
Идеально)

• Лайк
Реакции: Kisa
Как минимум то, что это редкость, ибо вообще не просто эти качества в себе культивировать. Как максимум - только такой потенциально способен на поступок, героический в том числе
Да это нормальные человеческие качества. Под определение героизм в любом контексте, по - моему, вообще никак не годится.

зачем вы тогда еще тут? в России где все так плохо
Чемодан - вокзал - израиль - ога?
Вот видишь как лехко и лихо, такие поцреоты как ты, любят устроить донбасы в России) Непринуждённо)) Казалось бы - при чём тут бандерофцы...))

Вегетарианцев там херова туча.

Если жрешь яйца, молочку, птицу, рыбу, и не жрешь все остальное 'тяжелое мясо' то ты вегетарианец.

Она жрет, что хочет.
Он жрет, что хочет.
Никто друг друга не заебывает по этом поводу. Всего лишь жратва это.
Идеально)
У меня свое отношение сформировано к таким товарищам) Не факт, что это прям серьёзная паталогия, но подозрения вызывает.

Последнее редактирование:
Куда вас понесло.
Я вчера не решился политика скинуть, а то тут пиздец начался бы)
Пошли они все нахуй.

• Лайк
У меня свое отношение сформировано к таким товарищам) Не факт, что это прям серьёзная патология, но подозрения вызывает.

Веган вегану рознь.
Те конечно кто не хрена вобще не жрет и другим на мозги капает своей философией, то те больные люди.
Антон говорил, что его жена рыбу жрет постоянно)
Так что терпимый веган :D

• Лайк
Да это нормальные человеческие качества. Под определение героизм в любом контексте, по - моему, вообще никак не годится.
Ну не вопрос. У каждого свои предпочтения)) зачем искать их где-то "там", они чаще среди нас

Последнее редактирование:
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу