А мне всю жизнь исказил родственник. Чёртов педофил. Меня с ним один раз положили на ночь в детстве, так уж получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот гандон, надеюсь, его черти в аду будут жаритьА мне всю жизнь исказил родственник. Чёртов педофил. Меня с ним один раз положили на ночь в детстве, так уж получилось.
Совершенно недавно на эту тему нарвалась. Оказывается, это повсеместно. Мои знакомые девчонки, погодки однажды рассказывали про мужа своей родной тётки такие вещи.А мне всю жизнь исказил родственник. Чёртов педофил. Меня с ним один раз положили на ночь в детстве, так уж получилось.
Да, увы. Причём, мужики кто это делает сами перенесли подобное в детстве. Детская психика закрывает доступ к неприятным событиям и они как бы на бесознательном уровне действуют. Хотя уже взрослые и осознают последствия. Мало кто из них способен остановиться и начать процесс переживания детских травм. Это очень сильная вещь, тут замешан удовольствие, которое ребёнок, увы, воспринимает как чудо, волшебство, не по ситуации, а по ощущениям и после этого все краски мира тускнеют по сравнению с сексуальным удовлетворением.Совершенно недавно на эту тему нарвалась. Оказывается, это повсеместно. Мои знакомые девчонки, погодки однажды рассказывали про мужа своей родной тётки такие вещи.
Я его не оправдываю, он действительно паразит. Здесь самое хреновое, что ты эти события воспринимаешь, как что то обыденное, пока не начнёшь психотерапию. Только на ней выясняется, через что ты прошла на самом деле и как это отразилось на твоей жизни. Я сравниваю это с киношным укусом вампира, все ты другой и подвержены тяге.Вот гандон, надеюсь, его черти в аду будут жарить![]()
В каком возрасте это было и почему тебя вообще положили со взрослым мужчиной?Я его не оправдываю, он действительно паразит. Здесь самое хреновое, что ты эти события воспринимаешь, как что то обыденное, пока не начнёшь психотерапию. Только на ней выясняется, через что ты прошла на самом деле и как это отразилось на твоей жизни. Я сравниваю это с киношным укусом вампира, все ты другой и подвержены тяге.
А с чего ты решила, что кто-то укладывает с мужчиной? Они лапают, трогают, зажимают, пытаются, но останавливаются. Девочек вообще без присмотра даже с родственниками оставлять нельзя. Посмотри статистику. Речь не об изнасилованиях, а о грязных действиях. Обычно это сходит с рук, об этом уже в возрасте говорят, а девочки и девушки молчатВ каком возрасте это было и почему тебя вообще положили со взрослым мужчиной?
Хотя я вспоминаю свое детство. Нас когда много родственников собиралось у бабушки летом. Всех внуков вместе с мужем тети отправляли спать на сеновал. Слава Богу он был нормальным человеком.
Так написано же "на ночь положили в детстве"А с чего ты решила, что кто-то укладывает с мужчиной? Они лапают, трогают, зажимают, пытаются, но останавливаются. Девочек вообще без присмотра даже с родственниками оставлять нельзя. Посмотри статистику. Речь не об изнасилованиях, а о грязных действиях. Обычно это сходит с рук, об этом уже в возрасте говорят, а девочки и девушки молчат
Будь добра скинь статистику о которой говоришь, я бы посмотрелаА с чего ты решила, что кто-то укладывает с мужчиной? Они лапают, трогают, зажимают, пытаются, но останавливаются. Девочек вообще без присмотра даже с родственниками оставлять нельзя. Посмотри статистику. Речь не об изнасилованиях, а о грязных действиях. Обычно это сходит с рук, об этом уже в возрасте говорят, а девочки и девушки молчат
Не скину. Даже не буду искать. И не делжа под рукой. На самом деле эта тема тяжелая, и наткнувшись на неё раз, я не хочу перечитывать снова. Но когда читала, офигела, повсеместно! То есть если я даже не знала такого, мои подружки пережили. И только сейчас об этом говорят, не стесняясь.Будь добра скинь статистику о которой говоришь, я бы посмотрела
В нашем обществе процветает виктимблейминг. Смотрела как то на ютубе выпуск по теме и там следователь рассказывал, что мать девочки, которую насиловал отчим на голубом глазу на допросе рассказывала, что она сама виновата, ходила перед ним соблазняла.... и это в 11 лет. Как вот после таких мнений не стесняться и не брать чужую вину.Не скину. Даже не буду искать. И не делжа под рукой. На самом деле эта тема тяжелая, и наткнувшись на неё раз, я не хочу перечитывать снова. Но когда читала, офигела, повсеместно! То есть если я даже не знала такого, мои подружки пережили. И только сейчас об этом говорят, не стесняясь.
Лет 8 - 10 мне было и да, понаехали родственники к бабушке в деревню, меня положили на пол на перину с ним. Хотя я была очень этому рада, у меня не было отца и я легла с ним как с отцом. А проснулась, когда его рука была в моих трусах. Причём меня он обвинил, типа зачем я с ним легла. Чувство вины самое мерзкое, что может быть в детстве, усугубленное психтравмой.В каком возрасте это было и почему тебя вообще положили со взрослым мужчиной?
Хотя я вспоминаю свое детство. Нас когда много родственников собиралось у бабушки летом. Всех внуков вместе с мужем тети отправляли спать на сеновал. Слава Богу он был нормальным человеком.
Я тоже видела эту статистику и не раз, а лет 17 назад, когда я в поисках облегчения психологического состояния попала к адвентистам, то священник у меня конкретно спросил про домогательства в детстве, якобы им это нужно для статистики. Не раз я натыкалась на статьи или видео, очень запомнила одно, мужчина рассказывал про себя, это было в Европе, как он рос в детском доме и на постоянной основе туда захаживали священники и люди из правительства, отбирали себе на ночь мальчика или девочку. Как он убежал, пришёл в полицию, а его обратно сдали туда же, а там его кастрировали за это. У нас, кстати, тоже это есть, по моему. Не хочу утверждать, так как это всего лишь мои догадки, но я знаю двух уже женщин, прошедших приют, одна из них как то намекала, но напрямую не говорила об этом. Но я чувствую "своих".Будь добра скинь статистику о которой говоришь, я бы посмотрела
Согласна, что тяжёлая тема. Есть ещё разная степень домогательств. Но в любом случае все это так или иначе отражается на детской психике.Не скину. Даже не буду искать. И не делжа под рукой. На самом деле эта тема тяжелая, и наткнувшись на неё раз, я не хочу перечитывать снова. Но когда читала, офигела, повсеместно! То есть если я даже не знала такого, мои подружки пережили. И только сейчас об этом говорят, не стесняясь.
Конечно, такую мать следует наказывать, но, к сожалению, это чисто психологически срабатывает зашоренность, что ли, то есть чувства адекватности к подобным ситуациям у женщин, которые подверглись сексуальному насилию в детстве, отсутствует.В нашем обществе процветает виктимблейминг. Смотрела как то на ютубе выпуск по теме и там следователь рассказывал, что мать девочки, которую насиловал отчим на голубом глазу на допросе рассказывала, что она сама виновата, ходила перед ним соблазняла.... и это в 11 лет. Как вот после таких мнений не стесняться и не брать чужую вину.
Я тебе даже больше скажу 2 раза я попала в маршрутке с перевозчиками ребёнка для утех. Конечно, это мои предположения. Но у мальчика такая боль в душе и в глазах считалась, он заламывал себе пальцы, был не ухоженный и ехал с мужчиной. А девочку, лет 6 везли цыганки. Девочка была разговорчивый и, кстати, не цыганский наружности, она была очень оживленной и болтала. Так вот цыганки, боясь, что девочка ненароком скажет что то не то как бы поддерживая игривость и бойкость девочки говорили, что она мужика на себе выдерживает и не одного. И вроде, как шутя, никто не придал значения словам полоумных цыганок. Но я видела глаза девочки и она знала о чем они говорят, они говорили правду и для неё это, увы, было нормой.Будь добра скинь статистику о которой говоришь, я бы посмотрела
Так вот- потрогал, пожалуй самая распространенная, но на всю жизнь остаётся.Согласна, что тяжёлая тема. Есть ещё разная степень домогательств. Но в любом случае все это так или иначе отражается на детской психике.