Вопрос дня Cериалы - пустая трата времени? Или...

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Мне кажется сериалы это зло ,затягивают. Я не могу их дозировать, по часу в день, если смотрю, то могу до 5 утра серию за серией. Из недосмотренных отчаянные домохозяйки, медики Чикаго, несколько турецких, один индийский сериал начала смотреть лет 10 назад, а досматривать начала этой весной, весь больничный смотрела можно сказать 24 часа в день, больничный закончился и на следующий день на работу, до подьема осталось 3 часа, пришлось в перемотке смотреть 80 серий :rofl:Единственный сериал вдоль и поперек смотрела и еще буду смотреть это Клон. :rolleyes: В копилке лежат скандинавские сериалы про расследования убийств.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.831
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мне кажется сериалы это зло ,затягивают. Я не могу их дозировать, по часу в день, если смотрю, то могу до 5 утра серию за серией. Из недосмотренных отчаянные домохозяйки, медики Чикаго, несколько турецких, один индийский сериал начала смотреть лет 10 назад, а досматривать начала этой весной, весь больничный смотрела можно сказать 24 часа в день, больничный закончился и на следующий день на работу, до подьема осталось 3 часа, пришлось в перемотке смотреть 80 серий :rofl:Единственный сериал вдоль и поперек смотрела и еще буду смотреть это Клон. :rolleyes: В копилке лежат скандинавские сериалы про расследования убийств.
я такая же люблю смотреть сразу по много серий подряд.

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
С твоим интервью в сравнении это детские шалости
А я то че ? я ж только вопросы задала, а вот кто отвечал на них с того и спрос :rolleyes: скажу по секрету, когда я увидела все это, сама удивилась :eek:

• Wow
Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
А я то че ? я ж только вопросы задала, а вот кто отвечал на них с того и спрос :rolleyes: скажу по секрету, когда я увидела все это, сама удивилась :eek:
Ну вот это про него
1726665572205.png

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.831
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.831
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.150
Многие после работы и на выходных любят посмотреть сериалы. Для кого-то это развлечение от скуки, кто-то таким образом расслабляется. А вы смотрите сериалы?
Если да, то какие ? Сколько времени в неделю на них тратите? Что вам это даёт?
Или, может, вы считаете просмотр сериалов пустой тратой времени?
Посмотреть вложение 2054075
когда смотреть? Ничего не смотрю

• Love
Реакции: gpp

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Недавно "Клан Сопрано" смотрела запоем, потом "Прослушку", "Лучше звоните Солу" и "Санту-Барбару" - первые 300 серий, которые пропустила в 11 летнем возрасте:D

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Периодически смотрю. Но отношусь избирательно. Откровенную жвачку для мозгов не могу переварить никак.
Могу для себя выделить ряд сериалов, которые оставили отпечаток: Фарго (все сезоны кроме 4-го), Во все тяжкие, Лучше позвоните Соулу, Подпольная империя. Ну и главный сериал юности: Друзья. Его показывали по утрам когда я собирался в школу в 10 и 11 класс. Вспоминаю с теплотой.
Еще почему-то вспоминаются Улицы разбитых фонарей. Но только самый первый сезон с еще молодыми актерами и Казановой в команде оперов. Показывали милицию изнутри какая она есть, снимали с минимальным бюджетом. Но смотреть было интересно. А позже всякие Убойные силы даже в памяти не отложились.
Еще Бандитский Петербург под музыку Карнилюка, только тот сезон где был Певцов в главной роли.
Еще в самом детстве помню как родители смотрели: Санта Барбару, Просто Марию, Рабыню Изауру и Мою вторую маму. Музыку с заставки Моей второй мамы и Санта Барбары помню до сих пор.

Фордик

Гуру
Реакции
28.105
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Сериалы - источник дешевого (бесплатного) дофамина.

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Не курю с
30.10.2018
Метод
#некурим
Смотря какой сериал. Вот весь прошлый год угарал над "Маминым 35-летним сокровищем".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу