Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я такая же люблю смотреть сразу по много серий подряд.Мне кажется сериалы это зло ,затягивают. Я не могу их дозировать, по часу в день, если смотрю, то могу до 5 утра серию за серией. Из недосмотренных отчаянные домохозяйки, медики Чикаго, несколько турецких, один индийский сериал начала смотреть лет 10 назад, а досматривать начала этой весной, весь больничный смотрела можно сказать 24 часа в день, больничный закончился и на следующий день на работу, до подьема осталось 3 часа, пришлось в перемотке смотреть 80 серий Единственный сериал вдоль и поперек смотрела и еще буду смотреть это Клон. В копилке лежат скандинавские сериалы про расследования убийств.
ну я хоть не одна такая шальнаяя такая же люблю смотреть сразу по много серий подряд.
А я то че ? я ж только вопросы задала, а вот кто отвечал на них с того и спрос скажу по секрету, когда я увидела все это, сама удивиласьС твоим интервью в сравнении это детские шалости
Ну вот это про негоА я то че ? я ж только вопросы задала, а вот кто отвечал на них с того и спрос скажу по секрету, когда я увидела все это, сама удивилась
Знаешь, я думаю периодами это можно отнести к каждому из нас.Ну вот это про негоПосмотреть вложение 2055606
где интервью, куда смотреть, дайте ссылкуНу вот это про негоПосмотреть вложение 2055606
где интервью, куда смотреть, дайте ссылку
спасибо, веселое интервью, молодцы!41 - #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?
Конечно, не переживай, я тебя пожалею))) :thumbsup: :bounce:ne-kurim.ru
Хм, сказать,что я сочувствую обоим.. всё же нетЗнаешь, я думаю периодами это можно отнести к каждому из нас.
Я больше о том, что ангел с бесом воюютХм, сказать,что я сочувствую обоим.. всё же нет
Так это не временами, а постоянно. А вот то, что есть такое же благосклонное отношение к обеим, это уже не про всехЯ больше о том, что ангел с бесом воюют
когда смотреть? Ничего не смотрюМногие после работы и на выходных любят посмотреть сериалы. Для кого-то это развлечение от скуки, кто-то таким образом расслабляется. А вы смотрите сериалы?
Если да, то какие ? Сколько времени в неделю на них тратите? Что вам это даёт?
Или, может, вы считаете просмотр сериалов пустой тратой времени?
Посмотреть вложение 2054075
А если нет? А может они не могут сами встретиться? Там где свет нет тьмы, там где тьма нет светаЯ больше о том, что ангел с бесом воюют