Кто из привитых на форуме заболел ковидом?

Заболели ли вы после прививки?

• Да

Голосов: 1 1,2%
  • Нет

Голосов: 50 60,2%
  • Да, болел легко

Голосов: 7 8,4%
  • Да, болел тяжело

Голосов: 1 1,2%
  • Как вы все надоели со своими прививками

Голосов: 17 20,5%
  • Умер от прививки

Голосов: 7 8,4%

• Всего проголосовало
    83

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Ну штож, раз никто не верит в оф. статистику, давайте делать свою.
Кто из привитых на форуме заболел ковидом, только не ранее, чем через 1,5 месяца, после второй прививки. И давайте без знакомых знакомых, или ,,одна женщина в очереди рассказала,, Не засоряйте статистические данные мне тут, я записываю.
Если заболели, опишите, как протекала/ет болезнь, и живы ли вы

Кто из привитых на форуме заболел ковидом, только не ранее, чем через 1,5 месяца, после второй прививки. И давайте без знакомых знакомых, или ,,одна женщина в очереди рассказала,, Не засоряйте статистические данные мне тут, я записываю.

Береги себя, Ирина, за незаконный сбор статистики могут покарать...

Доброе утро!
Можно из голосовали изменить второй пункт?
[Пока нет]нет
Я 19 октября сделала уже третью прививку и совсем не собираюсь болеть.

Здрасьте. Я. Прививка была в апреле, положительный словила вот ток что, 1 ноября. Перенесла очень легко. В первый день отрубило запахи, день на третий почти вернулись. Максимум подогревало до 37,5 пару раз за 10 дней. Вчера пришёл отрицательный. Усё.

Доброе утро!
Можно из голосовали изменить второй пункт?
[Пока нет]нет
Я 19 октября сделала уже третью прививку и совсем не собираюсь болеть.
"Не собираюсь" - это не научно)

Но прививка де не защищает от кавида
Такого впринципе не говорили
Говорили если ты привитый схватишь кавид то не помрешь
У меня болела подруга, и с учетом ее сильного иммунитета болела она оочень сильно, нахуй надо так страдать, она сама испугалась, хотя человек не из пугливых
Мы спали с ней в одной кровати около недели, пользовались одной посудой, она на меня кашляла чихала, собственно я по всем правилам должна была заболеть, я болею очень часто, сильно и всем подряд, достаточно на меня чихнуть в радиусе километра
Но меня покрыли кавидными соплями с ног до головы, я должна была заболеть и помереть, но
Три дня температура 37,-37,5 и чихание как при аллергии. Все что случилось.
Мне было интересно сработает ли прививка
Я специально пила из ее посуды, целовала ее и все такое.

Здравствуйте! Я болею короной после вакцинации добавлю 1 день температура 38 на утро следующего 37.5 сильная слабость, головная боль после появилось заложенность носа пропали все запахи дома сижу на карантине.

Последнее редактирование:
Но прививка де не защищает от кавида
Такого впринципе не говорили
Говорили если ты привитый схватишь кавид то не помрешь
У меня болела подруга, и с учетом ее сильного иммунитета болела она оочень сильно, нахуй надо так страдать, она сама испугалась, хотя человек не из пугливых
Мы спали с ней в одной кровати около недели, пользовались одной посудой, она на меня кашляла чихала, собственно я по всем правилам должна была заболеть, я болею очень часто, сильно и всем подряд, достаточно на меня чихнуть в радиусе километра
Но меня покрыли кавидными соплями с ног до головы, я должна была заболеть и помереть, но
Три дня температура 37,-37,5 и чихание как при аллергии. Все что случилось.
Мне было интересно сработает ли прививка
Я специально пила из ее посуды, целовала ее и все такое.
Прям ковид-пати) Я прививку пошла делать так быстро отчасти потому что мне было интересно, как я её перенесу.

специально пила из ее посуды, целовала ее и все такое.
Эксперимент можно считать чистым, это моя любимая девушка, я не стеснялась как бы, ее жидкостями кавидными я была покрыта качественно
То есть я, со своим именнитетом, без этой прививки, и с учетом моих вечных осложнений на легкие, от Любой простуды я задыхаюсь и еду ближе к реанимации, ей достаточно было на меня чихнуть, чтобы я заболела
Но нет, я не заболела, точнее заболела но это было не серьезно ваще

Привита в августе
Не болела, даже после самой прививки никакой побочки ничего не было. В один момент даж засомневалась, может меня наипали и не привили?ну че везде пишут что "болеют, тяжело, говно ваш спутник" а у нас у всей семьи вообще ничего :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу