А у него прививка была?Вроде госпитализировать собираются. Какой-то процент поражения лёгких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у него прививка была?Вроде госпитализировать собираются. Какой-то процент поражения лёгких
Короной
Да, он прививалсяА у него прививка была?
Вроде явно прослеживается прямая связь: чем шире прививочная кампания, тем рекорды смертности и заболеваемости в "великойрашке" ежедневно обновляются))
Это перебдели. Немцы ещё прошлой весной доказали, что так заразиться практически невозможно (хотя мацать грязными руками морду лица всё равно не надо). Но только когда до этого допёрлиБольные чихают и кашляют в общественных местах.Была же рекомендация не трогать руками прилавки,поручни.
Я аковидна)@Alegoria vrode Оль
Выскажись? я спать щас пойду уже
Спутнегом ставилась?)Я аковидна)
Ну если слово аковидный я придумала по аналогии с аполитичный, то как ты думаешь?)Спутнегом ставилась?)
Ну и зря, ты ж про квартиру говорила, а среди привитых разыгрываютНу если слово аковидный я придумала по аналогии с аполитичный, то как ты думаешь?)
Я трогаю, я чет не пугливая и не брезгливая в том смысле. Могу еще потом лицо почесать после того.В метро кстати поручни не трогаю вообще, привычка балансировать как сёрфер)) В автобусах иногда приходится)
Да такая же херня) Иммунитет наработанный)Я трогаю, я чет не пугливая и не брезгливая в том смысле. Могу еще потом лицо почесать после того.
Это официальные данные разработчика вакциныА мур где-то нашел информацию, что прививка начинает работать через 45 дней @Muir скока там я забыла дней точно
Кароче я ждала эти 45 дней и особо не шлялась

Я сделаю, когда совсем прижмет. в принципе, серьезных опасений на этот счёт нет. Я не сторонник версий геноцида и чипирования. Просто я вообще не прививаюсь любыми другими вакцинами, поэтому прививка спутником для меня неестественна и лишает меня собственного выбора, что само по себе неприятно. Но я и не принципиально против одновременно. По сильному прессингу привьюсь. Но в идеале постараюсь дождатьсяНу и зря, ты ж про квартиру говорила, а среди привитых разыгрываютПосмотреть вложение 1503866
Ну тут я с тобой полностью солидарен)Я сделаю, когда совсем прижмет. в принципе, серьезных опасений на этот счёт нет. Я не сторонник версий геноцида и чипирования. Просто я вообще не прививаюсь любыми другими вакцинами, поэтому прививка спутником для меня неестественна и лишает меня собственного выбора, что само по себе неприятно. Но я и не принципиально против одновременно. По сильному прессингу привьюсь. Но в идеале постараюсь дождатьсяпокупкидостижения большинством иммунитета.
АЭто массово происходит в регионах. В Москве более или менее охотно ставят диагноз, но только если ты с подтвержденным тестом обращаешься в медучреждение. А в регионах все что угодно напишут, но не ковид. Не везде, конечно. Чиновники традиционно трясутся за свои тёплые места, ты никогда не знаешь, за что может полететь твоя шапка вместе с головой, плюс финансирования нет, а врачам надо платить, плюс привычка врать и лебезить перед вышестоящим руководством,когда всегда нужно отчитаться, что все под контролем. Если посмотреть по сообщаемым цифрам, то заметна корреляция, где выборы больше всего фальсифицируют, там и с ковидной статистикой больше всего вранья. Ну и личным опытом многих это подтверждается.
Сообщается, что при вакцинации в борделе посетители получат сертификат на €30, который можно потратить в заведении.
Другое дело)) Это не квартиры с жигулями разыгрыватьВот это я понимаю - подход!
В Австрии открыли пункт вакцинации от Covid-19 в борделе