Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
У тебя уже позитивные изменения!
Ты не куришь!
Просто я завидую. Муж за эти 6 месяцев в спортзале стал как античная статуя. А я топчусь все там же: то нельзя, это нельзя. Мне плечо кине уже второй месяц разминает. Результат очень небольшой. И она мне запретила любые упражнения на руки. А руки везде задействованы практически. Я даже вверх их поднять не могу 😭 Понятно что муж бежит в спортзал с радостью, а я тащусь с ненавистью так как результата ноль. Понятно что я пресс накачала чтобы больную поясницу держать. Но его не видно под жиром. Нужно делать силовые. А как мне их делать?! Гири взять не могу из за плеча, приседать со штангой из за поясницы, подтягиваться из за плеча... Лето наступило, а мне глядя в зеркало плакать хочется

Просто я завидую. Муж за эти 6 месяцев в спортзале стал как античная статуя. А я топчусь все там же: то нельзя, это нельзя. Мне плечо кине уже второй месяц разминает. Результат очень небольшой. И она мне запретила любые упражнения на руки. А руки везде задействованы практически. Я даже вверх их поднять не могу 😭 Понятно что муж бежит в спортзал с радостью, а я тащусь с ненавистью так как результата ноль. Понятно что я пресс накачала чтобы больную поясницу держать. Но его не видно под жиром. Нужно делать силовые. А как мне их делать?! Гири взять не могу из за плеча, приседать со штангой из за поясницы, подтягиваться из за плеча... Лето наступило, а мне глядя в зеркало плакать хочется
У меня тоже болело плечо.
Вначале я боялась что-то делать. Потом мне физиотерапевт назначил комплекс упражнений, благодаря которым подвижность восстановилась и боль ушла.
Но это, конечно, от диагноза зависит.
У меня просто начал кальк откладываться. Не было разрыва, вывиха.

Может ещё к другому специалисту сходить с плечом?
Почему нет результата?
Мрт сделали?

У меня тоже болело плечо.
Вначале я боялась что-то делать. Потом мне физиотерапевт назначил комплекс упражнений, благодаря которым подвижность восстановилась и боль ушла.
Но это, конечно, от диагноза зависит.
У меня просто начал кальк откладываться. Не было разрыва, вывиха.
Я наоборот, вначале делала упражнения, думала разминаю. А кине узнала и запретила. У меня подвижность ок, но боль. Говорят, воспаление.

Может ещё к другому специалисту сходить с плечом?
Почему нет результата?
Мрт сделали?
Делали УЗИ. Результат есть но маленький. Я не думала что будет таааак долго!

Что с поясницей?
Есть опыт спорта с проблемным позвоночником мало-мало

Последнее редактирование:
Что с поясницей?
Есть опыт спорта с проблемным позвоночником мало-мало
У меня артроз. Несколько месяцев назад сделала инфильтрацию. Постоянно делаю упражнения на создание мышечного корсета, сплю с ортопедическими подушками для разгрузки спины, встаю из положения лёжа только с перекатом вбок. Боли нет. Но я знаю что любое неловкое движение и все вернётся. Инфильтрация действует год. Но если я буду все делать правильно, то смогу увеличить этот срок. Спасибо за предложение помочь

Пока паковал посылки, слушала доктора Берга. Буду отодвигать завтрак, пить яблочный уксус, попробую сделать взрывные тренировки

Если острых болей нет - то хорошо.
Я убирал пресс полностью, когда начинал закачивать спину. Планку тоже, кстати. Там компрессионная нагрузка, за исключением пресса "вися", разве что
А вот обратная планка прекрасна. Простой вариант - лопатки и пятки на упорах, все остальное "висит", держим параллель. Потом гиперэкстензия и так далее. Но пресс/планку на какое-то время вообще убирал
Со временем позволил себе приседать с малыми весами (не больше 100) в многоповторе. Как ни странно, тоже пошло на пользу.
Но это не рекомендации. Так, скорее, поделиться с родственной душой. Я всё-таки не с артрозом воевал, а с протрузиями/грыжами.

Ничо. Быть добру

Если острых болей нет - то хорошо.
Я убирал пресс полностью, когда начинал закачивать спину. Планку тоже, кстати. Там компрессионная нагрузка, за исключением пресса "вися", разве что
А вот обратная планка прекрасна. Простой вариант - лопатки и пятки на упорах, все остальное "висит", держим параллель. Потом гиперэкстензия и так далее. Но пресс/планку на какое-то время вообще убирал
Со временем позволил себе приседать с малыми весами (не больше 100) в многоповторе. Как ни странно, тоже пошло на пользу.
Но это не рекомендации. Так, скорее, поделиться с родственной душой. Я всё-таки не с артрозом воевал, а с протрузиями/грыжами.

Ничо. Быть добру
Спасибо что поделился. Нет,мне планка запрещена кроме вертикальной. На пресс только лёжа на спине делать свечку в определенной последовательности чтобы не повредить спину. Достаточно скучное и монотонное упражнение. Но полностью безопасное для поясницы. Самые опасные для поясницы: поза сфинкса, под'емы ног и корпуса, планка горизонтальная, под'ем рывком верхней части корпуса в положении лёжа, под'ем ног под углом в висе на турнике. Не было бы проблем с плечом, я намного более интересные программы бы себе подобрала
pooo.webp
Depositphotos_168758512_xl-2015 (1)-min.webp

Кето 11 день

Цель: отодвинуть завтрак на 11-12 часов. Пить больше яблочного уксуса. Есть зелень всегда ПЕРЕД тем как есть мясо и жир. Добавить взрывные тренировки

Короче, женщинам будет интересно. У меня после 40 лет стал приходить тяжёлый ПМС. Примерно за 7-10 дней до начала менструации меня накрывало грязным ватным тяжёлым одеялом: упадок сил, тошнота, рвота, головные боли иногда переходящие в кластерную боль на 2-3 дня (это когда вам в глазницу "вставляют" сверло) и когда от непрекращающейся рвоты нельзя принять обезболивающие, депрессивные эпизоды с суицидальными мыслями, спутанность сознания, гневливость... 😵‍💫

Добрая женщина посоветовала мне Aomix для уменьшения симптомов. Дорогая штука, 25 евро в месяц, принимать постоянно (ничего себе такой "налог" на то чтобы быть женщиной). Симптомы действительно уменьшились но не исчезли. В прошлом месяце было тошно настолько что я взяла направление на анализ крови и к эндокринологу. Подгадала чтобы анализ выпал на ПМС, Aomix специально не принимала чтобы мне было максимально плохо и это было бы видно на анализе.

И вот, завтра анализ, а у меня нет НИКАКИХ симптомов ПМС! Я не знаю с чем идти к врачу. Видимо, Кето работает и здесь. 🥑💪

Оказывается в моей любимой приправе Вегетта есть... сахар... Я блин просто в шоке: они даже в соль добавляют сахар! А я ее сыплю везде! Причем, количество сахара я найти не могу не на упаковке, ни в интернете.... Этот Чертов сахар находится даже в соли. Хоть начинай готовить все сама! Я уже сделала сама электролит и горчицу...

Короче, я не вытерпела и поела в 10.15. Жирный куриный бульон с сливочным соусом и сельдереем. Я не понимаю почему я такая голодная? Буду повышать жиры. Положу сливочное масло в суп. Очень люблю жареную капусту со сливочным маслом. Сегодня приготовлю. Так я смогу его с'есть очень много .

Привет, моя птичка. Он должен ускорить сжигание жира. И улучшить работу желудка. Послушай лекции Берга: они есть в переводе. Он все подробно рассказывает
Я про ананасы когда-то давно слышала, что они ускоряют сжигание жира

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу