Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Месяц Кето диеты

Завтра напишу мои результаты. Но думаю что они не впечатляющие: последнюю неделю я принимала антибиотики. Побочные эффекты были изматывающим и я не вполне оправилась: слабость, головная боль и сильная тошнота. Организм не может справляться одновременно с жирной пищей и с дисбактериозом. В спортзале тоже было невозможно выкладываться на полную. Прием антибиотиков я прервала. Вроде как результаты получены, а справляться с такой бурной побочной реакцией я больше не могу.

Месяц Кето диеты

Завтра напишу мои результаты. Но думаю что они не впечатляющие: последнюю неделю я принимала антибиотики. Побочные эффекты были изматывающим и я не вполне оправилась: слабость, головная боль и сильная тошнота. Организм не может справляться одновременно с жирной пищей и с дисбактериозом. В спортзале тоже было невозможно выкладываться на полную. Прием антибиотиков я прервала. Вроде как результаты получены, а справляться с такой бурной побочной реакцией я больше не могу.
Тебе в пятницу на мрт?
Ужасно, какая встряска для организма.
Антибиотики нежелательно прерывать. И с ними одновременно нужно омепразол принимать.
Выздоравливай, Алечка!

Тебе в пятницу на мрт?
Ужасно, какая встряска для организма.
Антибиотики нежелательно прерывать. И с ними одновременно нужно омепразол принимать.
Выздоравливай, Алечка!
Спасибо большое, моя дорогая. Мне так приятно что ты помнишь что у меня в пятницу МРТ. Мне врач только антибиотики выписал. Меня скрутило так что я решила что поскольку вроде все зажило, то хватит терпеть этот дискомфорт! Уже сутки не принимаю и все равно ещё голова чугунная.

Месяц Кето диеты

Последние дни я немного перебирала углеводы из за потрясающей бельгийской клубники вкуснее которой наверное нет.
Плюс антибиотики с их побочными эффектами сбили мне режим. Ничего жирного я есть не могла из за дискомфорта в ЖКТ. Поэтому результаты для меня несколько смазанные.

Вес -2.7 кг
Талия - 3 см
Живот снизу -2 см
Бедра без изменений

Привет, дорогая. Придут в четверг - пятницу. Я сразу тебе скажу ❤️ Я перешла с Кето на низкоуглеводной диету
Спасибо!
Низкоуглеводная это замечательно!
Я сейчас на клубничной)
20250602_140738.webp

Шучу. Через день собираю клубнику у фермера ещё и ем, пока собираю)

Спасибо!
Низкоуглеводная это замечательно!
Я сейчас на клубничной)Посмотреть вложение 2187982
Шучу. Через день собираю клубнику у фермера ещё и ем, пока собираю)
У нас тоже фермерская клубника такая вкусная и недорогая что остановиться невозможно. Но я стараюсь не переедать

@Антикварная лавка, Алечка, привет!
Пришли уже результаты мрт?
Привет, дорогая. Подтвердился тензинит. Значит , кине ошиблась и назначила мне неправильное лечение. Я сама , ещё до получения результата скана, начала интуитивно делать круговые движения. И у меня уже значительно улучшилась мобильность. А кине мне вообще запретила любые упражнения!

Привет, дорогая. Подтвердился тензинит. Значит , кине ошиблась и назначила мне неправильное лечение. Я сама , ещё до получения результата скана, начала интуитивно делать круговые движения. И у меня уже значительно улучшилась мобильность. А кине мне вообще запретила любые упражнения!
Ох,слава богу.
У меня приблизительно так было у мужа. Я целый год помогала ему надевать куртку!
Пока не поставили правильный диагноз и он не стал делать гимнастику для суставов.
Желаю скорейшего выздоровления!

Ох,слава богу.
У меня приблизительно так было у мужа. Я целый год помогала ему надевать куртку!
Пока не поставили правильный диагноз и он не стал делать гимнастику для суставов.
Желаю скорейшего выздоровления!
Да, мне тоже нужна помощь, только чтобы снять одежду. Перешла почти только на одежду с пуговками спереди. Я сама найду упражнения и буду делать. В кине я разочарована. Столько времени потеряно. А от двух дней с гимнастикой которую я сама придумала - огромный скачок вперёд в плане мобильности

Да, мне тоже нужна помощь, только чтобы снять одежду. Перешла почти только на одежду с пуговками спереди. Я сама найду упражнения и буду делать. В кине я разочарована. Столько времени потеряно. А от двух дней с гимнастикой которую я сама придумала - огромный скачок вперёд в плане мобильности
Не нужно ничего придумывать. Есть специальный комплекс упражнений.

Не нужно ничего придумывать. Есть специальный комплекс упражнений.
Так я на тот момент не знала какой у меня диагноз: мне же поставили капсулит под подозрением. И запретили любые упражнения. А поскольку у нас ожидание очереди на скан длится долго, то я и решила хоть что то пока поделать. Не могла совсем без активности. И результат превзошел ожидания

Пока решила немного ослабить хватку Коль результата нет. Продолжаю ходить на фитнес, не ем сахар и молоко, перестала считать калории

Стала иногда добавлять в рацион Бородинский хлеб и лаваш. Сахар и сладкие фрукты по прежнему не ем. Вес пока без изменений. На фитнес хожу 4 раза в неделю. Ну и гуляю когда не жарко.

Поздравляю товарисч

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу