Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Спасибо, дорогой СашенькаПрисоединяюсь к поздравлениям!
Нужно что-нить вкусненькое...когда не куришь - все вкусней
Посмотреть вложение 2208014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогой СашенькаПрисоединяюсь к поздравлениям!
Нужно что-нить вкусненькое...когда не куришь - все вкусней
Посмотреть вложение 2208014
Ну тогда вот угощение тебе)Спасибо, дорогой СашенькаА я как раз тебе пишу в ЛС что сахар не ем
![]()
![]()
Выглядит вкусно. Что то из детства. Я подсела на сладости из отдела для диабетиков. Там всякое на сахарозаменителе продается. Мне нравится. Даже варенье. Так что я не страдаю. У сахару тяга сильная, но и проходит очень быстро. Я теперь даже со скрытым сахаром ничего не покупаю. Максимум скрытоно сахара беру 5 гр. Но лучше конечно 1-2. Больше всего скрытого сахара в горчице, кетчупе, соусах, приправахНу тогда вот угощение тебе)
Посмотреть вложение 2208022
В диабетических сладостях многих фруктоза есть -вредненько)!Выглядит вкусно. Что то из детства. Я подсела на сладости из отдела для диабетиков. Там всякое на сахарозаменителе продается. Мне нравится. Даже варенье. Так что я не страдаю. У сахару тяга сильная, но и проходит очень быстро. Я теперь даже со скрытым сахаром ничего не покупаю. Максимум скрытоно сахара беру 5 гр. Но лучше конечно 1-2. Больше всего скрытого сахара в горчице, кетчупе, соусах, приправах
Стараюсь контролировать, читаю этикетки. Научилась делать мороженое без сахара. Так вкусно!В диабетических сладостях многих фруктоза есть -вредненько)!
Согласна с тобой Аль. У меня много попыток было бросать. Одна из - 9 месяцев была, и постоянно хотелось курить, постоянно были накаты, ну и чуть стресс и я сдалась....Спасибо большое, дорогая! Казалось невозможно, но так быстро пролетел этот год и через 5 месяцев я уже совсем забыла о том что курила

Ага. Разница в мотивации. Бросить можно только с правильным настроем. Если все время мечтаешь о курении и скучаешь по сигарете, бросить окончательно не получится.Согласна с тобой Аль. У меня много попыток было бросать. Одна из - 9 месяцев была, и постоянно хотелось курить, постоянно были накаты, ну и чуть стресс и я сдалась....
В этот раз, очень похоже как и у тебя. Первый месяц, два напряжно было, а потом все легче и легче, последние месяца вообще без накатов.
Искренне поздравляю тебя с Эверестом , знаю какое это освобождение! Продолжаем кайфовать от этой свободы, свободы от сигарет!
Посмотреть вложение 2208069
Ну я об этом давно писалаУ меня тоже болело плечо.
Вначале я боялась что-то делать. Потом мне физиотерапевт назначил комплекс упражнений, благодаря которым подвижность восстановилась и боль ушла.
Но это, конечно, от диагноза зависит.
У меня просто начал кальк откладываться. Не было разрыва, вывиха.
А моя вместо упражнений все мне запретила. И лечение растянулось на полгода пока не коллега не посмотрел меня и не назначил физкультуруНу я об этом давно писала
Я помнюА моя вместо упражнений все мне запретила. И лечение растянулось на полгода пока не коллега не посмотрел меня и не назначил физкультуру
Я использую специальные подушки чтобы безболезненно спатьА с артрозом позвоночника советую к мануальщику обратиться. У меня после него боли совсем ушли. Раньше не знала, какое положение в кровати принять перед сном.
Молчу)больше не буду лезть со своими советами)Я использую специальные подушки чтобы безболезненно спать