Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Спасибо, дорогой Сашенька ❤️ А я как раз тебе пишу в ЛС что сахар не ем ❤️ 😂
Ну тогда вот угощение тебе)
1756059926993.webp

Выглядит вкусно. Что то из детства. Я подсела на сладости из отдела для диабетиков. Там всякое на сахарозаменителе продается. Мне нравится. Даже варенье. Так что я не страдаю. У сахару тяга сильная, но и проходит очень быстро. Я теперь даже со скрытым сахаром ничего не покупаю. Максимум скрытоно сахара беру 5 гр. Но лучше конечно 1-2. Больше всего скрытого сахара в горчице, кетчупе, соусах, приправах

Выглядит вкусно. Что то из детства. Я подсела на сладости из отдела для диабетиков. Там всякое на сахарозаменителе продается. Мне нравится. Даже варенье. Так что я не страдаю. У сахару тяга сильная, но и проходит очень быстро. Я теперь даже со скрытым сахаром ничего не покупаю. Максимум скрытоно сахара беру 5 гр. Но лучше конечно 1-2. Больше всего скрытого сахара в горчице, кетчупе, соусах, приправах
В диабетических сладостях многих фруктоза есть -вредненько)!

В диабетических сладостях многих фруктоза есть -вредненько)!
Стараюсь контролировать, читаю этикетки. Научилась делать мороженое без сахара. Так вкусно!

Спасибо большое, дорогая! Казалось невозможно, но так быстро пролетел этот год и через 5 месяцев я уже совсем забыла о том что курила
Согласна с тобой Аль. У меня много попыток было бросать. Одна из - 9 месяцев была, и постоянно хотелось курить, постоянно были накаты, ну и чуть стресс и я сдалась....
В этот раз, очень похоже как и у тебя. Первый месяц, два напряжно было, а потом все легче и легче, последние месяца вообще без накатов.
Искренне поздравляю тебя с Эверестом , знаю какое это освобождение! Продолжаем кайфовать от этой свободы, свободы от сигарет!
i (67).webp

Согласна с тобой Аль. У меня много попыток было бросать. Одна из - 9 месяцев была, и постоянно хотелось курить, постоянно были накаты, ну и чуть стресс и я сдалась....
В этот раз, очень похоже как и у тебя. Первый месяц, два напряжно было, а потом все легче и легче, последние месяца вообще без накатов.
Искренне поздравляю тебя с Эверестом , знаю какое это освобождение! Продолжаем кайфовать от этой свободы, свободы от сигарет!
Посмотреть вложение 2208069
Ага. Разница в мотивации. Бросить можно только с правильным настроем. Если все время мечтаешь о курении и скучаешь по сигарете, бросить окончательно не получится.

Оказалось что боль в груди из за которой я по большей части, и решила завязать с курением, оказалась невралгией 😂

Итак, рассказываю о моей физической форме. На взвешивание я забила. Продалжаю не есть сахар и заниматься силовыми насколько это позволяет мой артроз поясницы. Я укрепила мышцы настолько что начала потихоньку делать гиперэкстензию. Очень очень осторожно. Потому что у меня уже был люмбаго во время посещения фитнес зала из-за упражнений на ягодицы.
756533881841711.webp

Но я приучилась жить с артрозом: как спать, как вставать, как ходить и прочее. Так что артроз это не приговор. Из за неправильного лечения я 6 месяцев не делала упражнения на руки (оказалось что мое плечо лечится 2 неделями упражнений! А моя кинезиотерапевтка наоборот, запретила мне любую активность и затянула лечение и вогнала меня в депрессию, ведь я еще и правша и работаю руками!) Из за этого плечи стали дряблыми и пока избавиться от рыхлости и укрепить их достаточно не поучилось, надо время. Но теперь я могу и гантели поднимать! Раньше из за поясницы эти самые мои любимые упражнения мне пришлось забыть!. Надо не впадать в раж и не набрасываться на все давно забытые любимые и эффективные упражнения. Теперь нужна осознанность а красота придет со временем. Пью протеин, пью витамины, сон наладила.
Очень изредка думаю о сигарете, о том болезненно прекрасном ударе по легким от первой затяжки. Но отгоняю от себя эту мысль и она мгновенно растворяется в воздухе. Плюсов настолько больше что в принципе, жалеть особо не о чем.

У меня тоже болело плечо.
Вначале я боялась что-то делать. Потом мне физиотерапевт назначил комплекс упражнений, благодаря которым подвижность восстановилась и боль ушла.
Но это, конечно, от диагноза зависит.
У меня просто начал кальк откладываться. Не было разрыва, вывиха.
Ну я об этом давно писала

А с артрозом позвоночника советую к мануальщику обратиться. У меня после него боли совсем ушли. Раньше не знала, какое положение в кровати принять перед сном.

Ну я об этом давно писала
А моя вместо упражнений все мне запретила. И лечение растянулось на полгода пока не коллега не посмотрел меня и не назначил физкультуру

А с артрозом позвоночника советую к мануальщику обратиться. У меня после него боли совсем ушли. Раньше не знала, какое положение в кровати принять перед сном.
Я использую специальные подушки чтобы безболезненно спать

Я использую специальные подушки чтобы безболезненно спать
Молчу)больше не буду лезть со своими советами)
Хочу только сказать, что подушки только облегчают сон, но причину не снимают.
У меня тоже специальный матрас и специальные подушки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу