Сегодня был очень грустный для меня день.. за окном дождь, какие-то вокруг сложности, в которые хотят меня втянуть окружающие, мозг отказывается работать и говорит, что идет спать... мда.. А завтра будет еще более сложный день и скорей всего в очередной раз для меня познавательный, вполне возможно завтра будет еще более грустно. А познавательный вот в какой мере: завтра я скорей всего в очередной раз разочаруюсь в людях. Действительно, дорогостоящая учеба - убедительная инвестиция в будущее, но что ж эта учеба так дорого обходится?! Скамьи университетов меняются скамьями университета имени Жизни и Судьбы-насмешницы, где каждый из нас вечный студент, подобный Пете Трофимову. Калейдоскоп событий швыряет нас вверх вниз, вверх вниз... Как сначала больно ошибаться в людях. Но время либо лечит либо уничтожает. С его течением с благодарностью вспоминаю всех, кто предал, кто воткнул нож в спину. Всё к лучшему же, разве нет?? Лишь легкая грусть оседает на сердце.
Что-то я раздепрессовалась. Иногда нужно, чувства это всегда хорошо, значит еще живая, хотя скоро ночь, философы говорили, что ночь - это смерть, значит у меня будет возможность утром родиться заново.
Спокойной всем ночи. Спасибо вам всем за поддержку.