rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Он, ЭТО ВИДИМО Я? Да, вроде я там отписывался и не однократно. Спасибо.Он был в теме "Марафоны бросающих курить"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он, ЭТО ВИДИМО Я? Да, вроде я там отписывался и не однократно. Спасибо.Он был в теме "Марафоны бросающих курить"
не не не!! Я имела ввиду под ОН - "вулкан")) а так, конечно, ОНА - твоя команда на ближайшие 100 дней))Он, ЭТО ВИДИМО Я?
Марья, у меня гола уже кругом, да и время уже нет. Вообщем, я понял , что я в команде, но нужно где то отметиться, правильно? Скажите , что такое симпатии, и как этим пользуются? Спасибо за понимание.не не не!! Я имела ввиду под ОН - "вулкан")) а так, конечно, ОНА - твоя команда на ближайшие 100 дней))
пока просто написав "привет" в группе своей команды (раздевалке). А после на первой страничке будет табличка, в которой надо будет отмечаться раз в неделю. Но вам про это еще должны будут сказать.но нужно где то отметиться, правильно?
Симпатии - это кнопка "мне нравиться" внизу комментария. По идее на нее нажимают, если тебе нравиться то, что написал человек. Но иногда можно и просто так))что такое симпатии, и как этим пользуются?
А где эта раздевалка?пока просто написав "привет" в группе своей команды (раздевалке). А после на первой страничке будет табличка, в которой надо будет отмечаться раз в неделю. Но вам про это еще должны будут сказать.
Симпатии - это кнопка "мне нравиться" внизу комментария. По идее на нее нажимают, если тебе нравиться то, что написал человек. Но иногда можно и просто так))
Привет! Курил 30 лет. С алкоголем завязал 2.05.2015, с куревом 18.11.2015. Добро пожаловать!Привет, курю 22 года, курить решил бросить по причине, что в начале бросил выпивать алкогольные напитки (с 1.01.16) , теперь решил сделать 2 шаг.
Может целибат?А 3 шаг какой?![]()
ссылка с твою группу с вулканом - это и есть раздевалка.А где эта раздевалка?
Привет, привет.Привет! Курил 30 лет. С алкоголем завязал 2.05.2015, с куревом 18.11.2015. Добро пожаловать!
Ну как дела? Подразобрался? Еще тебе счетчик некурения надо установить
Ваши эмоции в данной концепции, неосицитируются с действиями вашего мышления, но тем немение мне смешно можете продолжатьМожет целибат?
ну да
Пытался выдать умный ответ, но кроме вопроса "Чо?" в голову ничего не пришлоВаши эмоции в данной концепции, неосицитируются с действиями вашего мышления, но тем немение мне смешно можете продолжать![]()
Пытался выдать умный ответ, но кроме вопроса "Чо?" в голову ничего не пришло
Тебе действительно важно это знать?Пытался выдать умный ответ, но кроме вопроса "Чо?" в голову ничего не пришло