Кто на новенького?!

• Автор темы Автор темы Ed77
  • Дата начала Дата начала
Дак теперь и я при весе 85 кг :D

Вот у меня так же всё. 178 рост и 85-86 кг веса. 4 кг набрал за последние недели 3, когда жор уже весь прошёл ) Когда бросил, вес был 80-82

Вот у меня так же всё. 178 рост и 85-86 кг веса. 4 кг набрал за последние недели 3, когда жор уже весь прошёл ) Когда бросил, вес был 80-82

Но жена вот наоборот одобряет мою нынешнюю комплекцию)

А я решила учится жить без сигарет. Что бы не было мучительно больно переживать отказ от них) Надеюсь так получится себя настроить.
Обязательно получится. Твой подход наиболее правильный...

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
да-да, я себе планчик на "начало новой жизни" накидываю- утренняя разминка и вечерняя прогулка - обязательные пункты. Для начала. Ну а дальше, больше будет...

Не парься, в твоем возрасте это нормальный вес. Аппетит скоро стабилизируется (недельки через две-три). Теперь у тебя уникальный шанс подключить спорт (без фанатизма, ты же на олимпиаду пока не собираешься))). Все будет в "ёлочку", ты на верном пути...

да-да, я себе планчик на "начало новой жизни" накидываю- утренняя разминка и вечерняя прогулка - обязательные пункты. Для начала. Ну а дальше, больше будет...
Вот именно так я и начинал пару лет назад))) Результат на лицо (на счетчике)))...

Но жена вот наоборот одобряет мою нынешнюю комплекцию)

Да главное собственные ощущения. Мне не очень комфортно и тяжело + живот. Так что надо за себя браться )

Мне не очень комфортно и тяжело + живот. Так что надо за себя браться )
С животом справиться легко, даже в домашних условиях. Попробуй вот эту программу. Всего по три раза в день. Через пару месяцев ты собой будешь гордиться, да и жена порадуется). Отвечаю, сам упражняюсь.
Пресс 1.webp

С животом справиться легко, даже в домашних условиях. Попробуй вот эту программу. Всего по три раза в день. Через пару месяцев ты собой будешь гордиться, да и жена порадуется). Отвечаю, сам упражняюсь.Посмотреть вложение 586573
возьму себе на заметку

возьму себе на заметку
Ты не на заметку бери, а реально попробуй, просто возьми и с завтрашнего дня начни. Если трудно будет, убавь по 1-2 повторений, но будь последователен и не пропускай дни. И через пару месячишков будешь некурящим чуваком со стройным животом)))

Ты не на заметку бери, а реально попробуй, просто возьми и с завтрашнего дня начни. Если трудно будет, убавь по 1-2 повторений, но будь последователен и не пропускай дни. И через пару месячишков будешь некурящим чуваком со стройным животом)))
Так и хочу сделать. Но ведь и другие мышцы надо развивать.

Так и хочу сделать. Но ведь и другие мышцы надо развивать.
Не все сразу а то перегоришь. Поделай зарядку и прессик недельку, потом , если втянешься (а втягиваться надо) и не передумаешь, кину тебе програмки по подтягиванию, отжиманиям и присяданиям (в прирнципе больше ничего и не надо), но желательно подключить пробежки (прогулки) и обязательно бассейн (для начала хотя бы раз в недельку)...

Не все сразу а то перегоришь. Поделай зарядку и прессик недельку, потом , если втянешься (а втягиваться надо) и не передумаешь, кину тебе програмки по подтягиванию, отжиманиям и присяданиям (в прирнципе больше ничего и не надо), но желательно подключить пробежки (прогулки) и обязательно бассейн (для начала хотя бы раз в недельку)...
Ок. Так и сделаю. Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу