Табекс Стартую завязывать через неделю)

Способ отказа
Табекс
Подушки можно и с детьми побить вместе, если уединиться для этого не можешь. Научи их этому приёму и всё, объясни, что так можно экологично выразить злость. Это действенный метод, а разговор с детьми на подобные темы может быть очень полезным для их дальнейшего ментального здоровья. Обычно этому не учат нигде, а уметь регулировать своё состояние очень важно. Нужно бить сильно, несколько минут, так чтобы устать. Со всей силы.
Я кстати не особо прием с подушкой понимаю) мне бить в принципе не нравится, не приятно как-то 😁 Рукам )

• Восторг
Реакции: Vad'
Я кстати не особо прием с подушкой понимаю) мне бить в принципе не нравится, не приятно как-то 😁 Рукам )
Это физиология, мы машины биологические. Злость вызывает сильный выброс адреналина, от этого, например может начать даже трясти. Трясёт от злости есть такое выражение)
Сжечь этот лишний адреналин можно разными способами, битье подушки или груши (или чьего то лица хихи) это один из них.
Вот примеры из поисковика, но лучше самостоятельно еще поискать и попробовать способы действенные для тебя. Чаще всего это все таки физическое действие. Бей или беги!

1. Как сбросить физический заряд (телесный уровень)
Гнев дает мощный выброс адреналина. Чтобы он не перешел в агрессию, избавьтесь от напряжения:
    • Выпустите пар: побегайте, побоксируйте боксерскую грушу, включите тяжелую музыку.
    • Прокричитесь: покричите в подушку или в машине с закрытыми окнами.
    • Заземлитесь: сожмите руки в кулаки так сильно, как можете, подержите 10 секунд и резко расслабьтесь. Повторите несколько раз.

В голове начинается потасовка 🙈 вся жизнь прокручивается перед глазами, все провалы и ошибки, каждая любовная боль будто переосознается и проживается заново 🙈💔
Какой-то треш наяву
Хочется плакать. И в холодный душ. Вот бы сейчас колодец или родник, идти к нему босиком по влажной земле, прохладной травке, и вылить себе на макушку литров 5 ледяной водички, не издав не единого звука 😩☹️😖

Как же мне сейчас больно
Лежу тихо, плачу, а внутри кричит переходя на визг моя душа и рвется на части 😭

• Сердечко
Реакции: Vad'
В голове начинается потасовка 🙈 вся жизнь прокручивается перед глазами, все провалы и ошибки, каждая любовная боль будто переосознается и проживается заново 🙈💔
Какой-то треш наяву
Хочется плакать. И в холодный душ. Вот бы сейчас колодец или родник, идти к нему босиком по влажной земле, прохладной травке, и вылить себе на макушку литров 5 ледяной водички, не издав не единого звука 😩☹️😖

Как же мне сейчас больно
Лежу тихо, плачу, а внутри кричит переходя на визг моя душа и рвется на части 😭
Sad Best Friends GIF by Lisa Vertudaches

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу