Табекс Стартую завязывать через неделю)

Способ отказа
Табекс
Реакции
9
Всем привет! Зашла осмотреться)
Давно и твердо решила бросать, было множество попыток разной успешности, путь продолжается. :friends:
Как у кого дела? Как успехи? Кто как и я на самом первом этапе?

Пусть эта попытка завершится успешно. можно пойти в марафон в команду, они недавно начали. Будет веселее и поддержка. И почитать книгу как стать счастливым некурящим. А помимо табекса чем планируешь себе помогать ? какой план ?

Давно и твердо решила бросать, было множество попыток разной успешности, путь продолжается. :friends:
Как у кого дела? Как успехи? Кто как и я на самом первом этапе?
Привет,у меня стаж 20 лет,сколько себя знаю,столько курю .
Сегодня 10 день,полёт нормальный.
У тебя большой стаж?Много было попыток бросить?

Привет :wavespin:добро пожаловать на форум Stickers-Thinking2
Давно и твердо решила бросать

Если решила давно и твердо, то зачем ждать целую неделю? Гоу в марафон! Stickers-Thinking27
Как успехи? Кто как и я на самом первом этапе?
Вот в марафоне как раз ты увидишь много свежебросивших, почерпнешь много идей для отвлечения.. И вообще там прикольные ребята, положительная атмосфера, игры, конкурсы, соревнования, медали.. И конечно легендарные 12 шагов С. Князева по отказу от курения

Вот тема регистрации, ю а вэлком)

Пусть эта попытка завершится успешно. можно пойти в марафон в команду, они недавно начали. Будет веселее и поддержка. И почитать книгу как стать счастливым некурящим. А помимо табекса чем планируешь себе помогать ? какой план ?
Спорт, ванны, петь 😁 гулять, дышать 🤷‍♀️
Воды думаю пить много. Бутылку 2L заказала 😁 с трубочкой 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу