ignatenkolife
Ветеран
А что есть кино??
Да, лайк ему, за то что мужик. С семьёй живёт и все такое. Тоже симпатичный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут дело вкуса. Роналду для меня более привлекателен был. Под мою типажность больше подходитБэкхэм в молодости намного симпатичнее или Неймар, тоже красавчик. Роналду внешне им сильно уступает )
Как говорят:"Местная кухня и красота британских женщин сдела англичан лучшими мореплавателями в мире"чокнутый профессор)
Ой,да ладно!Валиева,Медведева,Загитова- красавицы?И вообще, от гимнасток и фигуристок эскортницами за версту несётИменно женщин в спорте много красивых, и фигуристок, сноубордисток, по плаванию, а гимнастки? Все как на подбор.
Странное мнение. Я честно не в курсе, ни того ни другого.Ой,да ладно!Валиева,Медведева,Загитова- красавицы?И вообще, от гимнасток и фигуристок эскортницами за версту несёт
Луше гандбольную сборную оцените![]()
А я не поняла,что это"то и другое"?Странное мнение. Я честно не в курсе, ни того ни другого.
Гандбол как спорт, как то не интересовал раньше.. Не знаю, какие там они
Боишься,что это они за тобой гоняться будут?Кстати я не понимаю чё красивого в спортсменках мужики видят )
Я б не стал гонятся до инфаркта за той тёткой ))
Женщины как и деньги .Боишься,что это они за тобой гоняться будут?А вдруг догонят?
![]()

Попробуй бегать вместе.Или навстречуЖенщины как и деньги .
Если за ними гонятся они от тебя убегают , если убегаешь ты , то они за тобой будут гонятся .
Как и собаки впрочем![]()
Это называется гармония .Попробуй бегать вместе.Или навстречу![]()
Жаль,нельзя две реакции поставить.Это перваяЭто называется гармония .
Но вселенная это хаос . )
А с хаосом быть в гармонии можно только интуитивно и спонтанно
Бывает управляемый хаосЭто называется гармония .
Но вселенная это хаос . )
А с хаосом быть в гармонии можно только интуитивно и спонтанно)
Не бывает хаос управляем !Жаль,нельзя две реакции поставить.Это перваяА это вторая
Бывает управляемый хаос![]()
То есть по этой теории, стоит побежать и деньги ринутся вслед??Женщины как и деньги .
Если за ними гонятся они от тебя убегают , если убегаешь ты , то они за тобой будут гонятся .
Как и собаки впрочем![]()
Ты слишком хорошо о них думаешь. Большинству на это просто наплеватьОни примеяют логику и ум

Когда ты что то делаешь не ради денег и увлеченно и с самоотдачей .То есть по этой теории, стоит побежать и деньги ринутся вслед??![]()
Я не думаю когда что то делаю или пишу даже, ты ещё не понялТы слишком хорошо о них думаешь. Большинству на это просто наплевать![]()

Или их не будет .Когда ты что то делаешь не ради денег и увлеченно и с самоотдачей .
Деньги будут .)

Управлять можно только порядкомБывает управляемый хаос