Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они не весёлые эти там все писатели. Что-Лондон, а что-О Генри. Капитализьм -он такой, быстро к тебе задом повернётся, а к лесу-передомПрочитала "Кусок мяса". Грустно.
. Как у нас сейчас.О.Генри вполне себе веселенькие рассказы писал, зря наговариваете.А они не весёлые эти там все писатели. Что-Лондон, а что-О Генри. Капитализьм -он такой, быстро к тебе задом повернётся, а к лесу-передом. Как у нас сейчас.
Ну, видно это у меня от него такое общее впечатление осталось. Я и Марк Твена большим юмористом тоже не считаю, хотя по формальным признакам вполне бы подошёл.О.Генри вполне себе веселенькие рассказы писал, зря наговариваете.
Хм... А я до сих пор не пойму, почему "12 стульев" и "Золотой теленок" - юмористические произведения.Ну, видно это у меня от него такое общее впечатление осталось. Я и Марк Твена большим юмористом тоже не считаю, хотя по формальным признакам вполне бы подошёл.
Это тоже типа юмор висельника. По которому я тут в некоторых кругах слыву специалистомХм... А я до сих пор не пойму, почему "12 стульев" и "Золотой теленок" - юмористические произведения.
. Смех сквозь слёзы. Парням дали задание простибать старый режим. А они всё простибали-и новое, и-старое.Тоже такое Евангелие от лукавого составили. И на заказчиков произведения, и-на их жертв. Ни одного положительного персонажа-одни хари смазливые, как Гоголь писал
. Тоже такой был юморист инфернальный.Ой, ну точно же! Есть же Гоголь! Тогда первое место среди юмористических, но не юмористических произведений занимает "Мертвые души".Это тоже типа юмор висельника. По которому я тут в некоторых кругах слыву специалистом. Смех сквозь слёзы. Парням дали задание простибать старый режим. А они всё простибали-и новое, и-старое.Тоже такое Евангелие от лукавого составили. И на заказчиков произведения, и-на их жертв. Ни одного положительного персонажа-одни хари смазливые, как Гоголь писал
. Тоже такой был юморист инфернальный.
Тогда первое место среди юмористических, но не юмористических произведений занимает "Мертвые души".
Я подумал-да. У "Мертвых душ" есть серьёзная заявка на первое место в этом списке таких произведений.
испанкой-Вы бы Дон Кихота на первое место поставили. Вот там ржака
Вряд ли. Для этого его надо прочесть хотя бы. За всю жизнь раз пять пыталась это сделать. Дальше 20 страницы ни разу не осилила.
Да, были бы Выиспанкой-Вы бы Дон Кихота на первое место поставили.
![]()
Точно!Это -Кусок мяса.И Игру тоже вспомнил.Перечитаю теперь.Гугл говорит, есть у него рассказ "Кусок мяса" и повесть "Игра". Про боксеров, вроде.
А вы не испанка, простоВряд ли. Для этого его надо прочесть хотя бы. За всю жизнь раз пять пыталась это сделать. Дальше 20 страницы ни разу не осилила.
, я же и сказал. Там с налёту не понять стороннему человеку. Скукота, я в школе пробовал-не осилил. Потом уже в оригинале читал( волею судеб. Не всё правда, а самые смачные места) и то, что там в Испании было в 16-м веке, примерно знаю, поэтому мне все приколы там не плохо видны
.Уступать никто из них не хотел, из-за чего они под конец поругались.
«Медовая ловушка» — это специфический термин разведок всего мира, обозначающий подставу для объекта разработки, привлекательное лицо противоположного пола с целью соблазнения...
Ну, может быть.А вы не испанка, просто, я же и сказал. Там с налёту не понять стороннему человеку. Скукота, я в школе пробовал-не осилил. Потом уже в оригинале читал( волею судеб. Не всё правда, а самые смачные места) и то, что там в Испании было в 16-м веке, примерно знаю, поэтому мне все приколы там не плохо видны
.
Верьте мне( в этом отношении). Всё так и естьНу, может быть.

Про молодого боксёра пойдет? "Мексиканец"Привет всем.Давным давно читал рассказ Лондона.Рассказ этот был про старого боксера.Никак не могу вспомнить,как же он называется?
Я туда бы и Драйзера включил .А они не весёлые эти там все писатели. Что-Лондон, а что-О Генри. Капитализьм -он такой, быстро к тебе задом повернётся, а к лесу-передом. Как у нас сейчас.