Кто в какие онлайн игры играет на Android/Яблоке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlcoTrash

Продвинутый
Реакции
101
Лет курения
9
Не курю с
14.09.2015
Дневник
Читать »»
К примеру я во время ломки играю, в основном на телефоне.

Рекомендую владельцам Андроид (возможно есть и в App Store) - Bomber Friends, Pro Feel Golf, Дурак, Покер.

На ПК - GTA V Online

Делитесь своими.

Периодически играл в WOT на ipad, стата уже близка к 60%. Потом посчитал кол-во уходящего времени и удалил :)

Empire four kingdoms уже больше года

Задротством закончил заниматься на 1 курсе (2001 год), забросил учебу вообще...
Отец мне сказал - увижу еще раз за игрой, выброшу компьютер с окна вместе с монитором.
С тех пор тяги к играм никакой нет. И слава Богу!

Задротством закончил заниматься на 1 курсе (2001 год), забросил учебу вообще...
Отец мне сказал - увижу еще раз за игрой, выброшу компьютер с окна вместе с монитором.
С тех пор тяги к играм никакой нет. И слава Богу!
красавчик) я как с этой завяжу, тоже не буду других начинать))

Clash of Clans (Андроид) - 1.5 года. И не сильно жалею, что начал.

Я имел в виду именно чтоб играть со знакомыми как с соперниками или напарниками а не просто онлайн с кем попало, не так выразился) Из просто онлайновых я долго играл в Boom Beach, наверное что то напоминающее как раз Clash of Clans или Empire four kingdoms или Domination.

Бросил играть в танки.. 3 года играл )
64% статат.. 13 топов, отличное кпд..
продал акк, время потрачено не зря )

не плохо) за 90 лет вполне реально срубить 10 тыщ у.е.
а если посадить за компы 200 китайцев?)
2222 доллара в месяц )

@GeRRy, У меня есть один знакомый. Ему сейчас 34 года.. Работает в сфере автосервиса. Не женат.

Приехал я как-то на ТО, масло поменять. Сижу в комнате отдыха, заходит какой-то мужик, видимо его знакомый. Ну как дела итп... И этот мой знакомый выдает - у меня такая новость! Я так счастлив!! У меня теперь есть.... внимание: ДЕВУШКА-СНАЙПЕР.
Я просто был в шоке от его радости..........

Не понимаю любителей онлайн игр. Что в них хорошего?

Хорошо убивает время или расслабуха после дня. К тому же где-то читал что ученые доказали что игры помогают детям развиваться, но только не особо понимаю как если играть целыми сутками. Может если играть час в сутки то и полезно, т.к. выделяется гормон счастья или еще какая то хрень.

А сколько часов уже убили на это, не считали? :)
Да какая разница) Люди убивают время возле ящика - это лучше? В игре есть чат, живое общение. А кто-то вообще в тишине вышивает крестиком и мечтает всех сжечь) Хотя, засилье игр пугает. Ещё скоро и вирт.реальность зайдёт в каждый дом - спасайся, кто может)

Да какая разница) Люди убивают время возле ящика - это лучше? В игре есть чат, живое общение. А кто-то вообще в тишине вышивает крестиком и мечтает всех сжечь) Хотя, засилье игр пугает. Ещё скоро и вирт.реальность зайдёт в каждый дом - спасайся, кто может)
Думаешь скрепы устоят? Или все же пора уже в леса-монастыри уходить? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу