КУ не на своей воле

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17
Всем привет! Я Андрей запойный алкоголик, мне 64 лет.
Опыт в АА 14 лет. До участия в АА поимел кучу социальных проблем и проблем со здоровьем. Благодаря АА и интересу к религиям, жизнь изменилась. Исчезло недовольство, появились радость и удовлетворение жизнью.
В какой-то момент, примерно 4 года назад, возникла идея о КУ.
Сейчас уже 3,5 года практикую "КУ не на своей воле".
Не на своей воле - это значит не я контролирую. Потому что сам я не умею. Ищу единомышленников.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.798
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тебе правда здоровья на алко хватает?
СЧкаЗка, да он не пьет. Он ищет адептов. Видишь это реклама. Группа взаимопомощи — это сообщество людей, обладающие общей темой или проблемой и собирающиеся вместе для взаимопомощи и поддержки. (Цитата)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
СЧкаЗка, да он не пьет. Он ищет адептов. Видишь это реклама. Группа взаимопомощи — это сообщество людей, обладающие общей темой или проблемой и собирающиеся вместе для взаимопомощи и поддержки. (Цитата)
Радость моя, я сегодня у него выяснила что такое КУ - это контролируемое употребление. Ты знаешь запойных которые контролируют употребление?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.798
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Радость моя, я сегодня у него выяснила что такое КУ - это контролируемое употребление. Ты знаешь запойных которые контролируют употребление?
Нет. Не знаю таких. Но по тексту поняла, что он ищет единомышленников. В группу.

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17
Тебе правда здоровья на алко хватает?
Ну, я как бы и не пью алко - суррогат, полуфабрикат. Но вкушаю святую амброзию - готовый продукт. Транссубстанциация - слыхала? Смертельный яд транссубстанционирует в элексир бессмертия, здесь ликбез (отрывок из фильма "Хижина" 1 минута):

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17

Вложения

• prichastye-1024x680.jpg
    prichastye-1024x680.jpg
    668,1 KB · Просмотры: 6

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Можно. Но не нужно
Лечебные свойства... Я, по необходимости, пользуюсь чем-то на спирту, но вот устраивать вечеринки с принятием по чайной ложки мёда с прополисом и спиртом как-то не додумалась, это же надо найти несколько человек у которых, скорей всего, вирусное респираторное заболевание. Не знаю, может вам и заходит, но я вижу в этом дразнилку для мозга, он привык к полностью изменённому сознанию от убойной, для него, дозы алкоголя, а его постоянно держат в голодном теле, капая раскалённое олово.
Моё мнение, есть люди которые и так вкушают и им большего не нужно, а есть те которые запойные и им надо полностью погрузится в алкогольную отключку, первые так и будут вкушать и им это на пользу, для других есть другие методы отдыха, зачастую намного превышающие эффект привычного опьянения, но это надо искать и подбирать индивидуально.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
мое любимое!
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
мое любимое!
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.
Как алкоголик в пятом поколении, как человек живший и работающий с пьющими людьми. Да, я очень долго изучала природу алкоголизма, изнутри и снаружи. Это реальный рассказ, человека вернувшегося к потреблению. Для меня нет рюмочки чего-то вкусного, есть ложка с лекарством, есть добавка к мороженному, ещё солёные грибы прикрываю марлей смоченной в коньяке :D
У меня всегда есть выбор бухать и сдохнуть от этого, как большая часть моих родственников или жить в трезвости и кайфовать от этой кристальной ясности всего в сознании :thumbsup:

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17
Думал, что можно пить раз в субботу для релакса
Можно. Но не пить, а вкушать. А еще обязательно нужно готовиться - длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16), всех любить, делать только добрые дела, не хавать негатив

томаз

Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Можно. Но не пить, а вкушать. А еще обязательно нужно готовиться - длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16), всех любить, делать только добрые дела, не хавать негатив
что значит вкушать? колличество мне скажи пожалуйста, сколько алкаш вкушает ... вот я алкаголик. вот я не пью. всех люблю. готовлюсь так сказать.. вкусить... и потом просто заменяю слово бухать на вкушать, и вкушаю пузырь вина. так? просто меняем слово? обьясни пожалуйста. не понятно

томаз

Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
что значит вкушать? колличество мне скажи пожалуйста, сколько алкаш вкушает ... вот я алкаголик. вот я не пью. всех люблю. готовлюсь так сказать.. вкусить... и потом просто заменяю слово бухать на вкушать, и вкушаю пузырь вина. так? просто меняем слово? обьясни пожалуйста. не понятно
и как правило на утро я также вкусить захочу

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу