томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Ааа ну понятно .. ты и себе не пренадлежишь .. управляет кто тоЧужая воля. Сила более могущественная чем моя собственная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа ну понятно .. ты и себе не пренадлежишь .. управляет кто тоЧужая воля. Сила более могущественная чем моя собственная
Вот Вы писали, что 14 лет не употребляли алкоголь. Кто Вас втянул в эту историю - с кубками?Чужая воля. Сила более могущественная чем моя собственная
Одно другого не исключаетМожно быть ангелом, я согласен 👍
Но уже не человеком
Пчёлы тоже непьющие. Но они добывают амброзию...Это что ж, не пьющие - не люди? которые вообще зависимыми не были
Про чужую волю пишет , но втянула его во все это его собственная воля ! Алкоглизм умеет ждать , терпеливый он , 14 лет ждалВот Вы писали, что 14 лет не употребляли алкоголь. Кто Вас втянул в эту историю - с граалями, кубками?
Откровение 😇🙏Вот Вы писали, что 14 лет не употребляли алкоголь. Кто Вас втянул в эту историю - с граалями, кубками?
Хочу бухать, нашёл какОткровение 😇🙏
Вроде если так, это уводит очень далеко от алкоголя...Это же самый низ, он же не заземляет даже.Потом были годы духовного опыта и пробуждения.
Если есть Бог то есть и плохой ( не хочу его имя произносить ) я так разумею , не откровение это было и не озарение и не метаморфоз а это именно он захотел подмять тебя под себя , еще и управляет сейчас тобой под видом силы высшей !!!Я не писал что 14 лет не употреблял. Периодически срывался. Опыт в АА с 2011 года, но все принципы и образ жизни АА освоил только в 2018-м.
Потом были годы духовного опыта и пробуждения. А потом случился метаморфоз 😊🏆
Печально все этоЕсли есть Бог то есть и плохой ( не хочу его имя произносить ) я так разумею , не откровение это было и не озарение и не метаморфоз а это именно он захотел подмять тебя под себя , еще и управляет сейчас тобой под видом силы высшей !!!
У него много масокЕсли есть Бог то есть и плохой ( не хочу его имя произносить ) я так разумею , не откровение это было и не озарение и не метаморфоз а это именно он захотел подмять тебя под себя , еще и управляет сейчас тобой под видом силы высшей !!!
Уважаю обе твои воли, но у меня чуть не так:Для меня есть две воли только , моя и Всевышнего ! Протез мне не подойдет точно
Стоп, религия здесь не уместнаУважаю обе твои воли, но у меня чуть не так:
Есть воля Всевышнего, а есть еще Его замысел.
Воля и замысел разные вещи...
Уже предчуствую еще много вопросов, вот здесь ликбез:
Бытие, глава 1 (Быт.1) на русском языке - Ветхий Завет - Синодальный перевод Библии
Перевод Библии на русском языке: Бытие, глава 1 (Быт. 1) - Толкование, параллельный перевод на 20 языков, удобный поиск, параллельные места.azbyka.ru
Самое начало Библии, там на всех языках ☝️
Ниче ничеРебят, прошу прощения, не успеваю осилить все комменты в этой теме
Неверно процитировала, опыт в АА 14 лет, даЯ не писал что 14 лет не употреблял. Периодически срывался. Опыт в АА с 2011 года, но все принципы и образ жизни АА освоил только в 2018-м.
Потом были годы духовного опыта и пробуждения. А потом случился метаморфоз 😊🏆
Нет. нет, это не про соблазн. Это ум нашёл способ бухать, отлично подкатив типа откровенияУ него много масок