- Реакции
- 37.040
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Если медитация, то алкоголь включает ум на требование, это же желание накатить (вкусить) как не назовиМозг отключаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если медитация, то алкоголь включает ум на требование, это же желание накатить (вкусить) как не назовиМозг отключаем
Другой вопрос. что ты делаешь семь дней между журфиксами, сколько раз в день говоришь себе - до следующего осталось...длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16)
Да миллион раз уже говорили об этом и миллион тем на тему ку .. мизерный процент у кого получилось , к сожалению , я бы тоже хотела контролировать но у меня один хрен все сведется к ежедневномуЕсли медитация, то алкоголь включает ум на требование, это же желание накатить (вкусить) как не назови
Да да ..Другой вопрос. что ты делаешь семь дней между журфиксами, сколько раз в день говоришь себе - до следующего осталось...
Это называется качелямиДа да ..
Так я и говорю, кто изначально рюмку, бокальчик умеет у того есть шанс...Хотя, моя тётка, вино рюмками пила, а вышла на пенсию и на года три её хватило, сосуды были слабые. Сначала думала о контроле, потом побывала, определилась не моё это, откинула, начала разбираться как жить в трезвую, а уже потом поняла как же это классноДа миллион раз уже говорили об этом и миллион тем на тему ку .. мизерный процент у кого получилось , к сожалению , я бы тоже хотела контролировать но у меня один хрен все сведется к ежедневному
Да, примерно так 👍что значит вкушать? колличество мне скажи пожалуйста, сколько алкаш вкушает ... вот я алкаголик. вот я не пью. всех люблю. готовлюсь так сказать.. вкусить... и потом просто заменяю слово бухать на вкушать, и вкушаю пузырь вина. так? просто меняем слово? обьясни пожалуйста. не понятно
Не захочешь. Протез отключает желаниеи как правило на утро я также вкусить захочу
Так зачем себя дразнить и маяться в ожидании, если проще и логичнее вообще это убрать из своей жизни?Можно. Но не пить, а вкушать. А еще обязательно нужно готовиться - длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16), всех любить, делать только добрые дела, не хавать негатив
В этом смысл человеческой жизни - позабавить или удивить богов.зачем себя дразнить и маяться в ожидании, если проще и логичнее вообще это убрать из своей жизни?
на что только не пойдет алкаголик чтобы разрешить себе пить ! Во первых реальному алкашу хоть как преподнеси яд , хоть в чаше хоть в бутылке он на утро захочет продолжить , если будет на зубах держаться , на хрен такие вкушения , во вторых попахивает наебательством себя , прошу прощения , в третьих яд он и есть яд, для организма что касаемо вреда алкашки все равно под каким соусом ты это бухло ему дал , в чаше с молитвой или просто в стакане , одинаково будет нанесет вред .. другой вопрос , если отматать пленку назад и вспомнить почему ты завязал много лет назад , причины разные у всех и кому то возможно подойдет такой метод обмана самого себяДа, примерно так 👍
Но еще нужно соблюсти ритуал транссубстанциации. У меня это, как минимум:
1. Исповедь перед причастием.
2. Непоклонение идолам (банки, бутылки, этикетки и названия суррогатов исключены). Допускаются только чаши, кубки, бокалы, графины и граали. Приветствуются также названия и происхождение сырья.
3. Говорим тосты, поём дифирамбы.
4. Закуси и запивки.
5. Приятная обстановка, красивый антураж.
Шо за протезНе захочешь. Протез отключает желание
В принципе я так иногда бухала, особый "грааль" пятилитровая бутыль вискаря, до этого такие удобные графины, для пива, трёх литровые банкиДа, примерно так 👍
2. Непоклонение идолам (банки, бутылки, этикетки и названия суррогатов исключены). Допускаются только чаши, кубки, бокалы, графины и граали. Приветствуются также названия и происхождение сырья.
4. Закуси и запивки.
Это называется культурное употребление дорогого алкоголя.Да, примерно так 👍
4. Закуси и запивки.
Это что ж, не пьющие - не люди? которые вообще зависимыми не былиУбрать это из жизни значит перестать быть человеком
По этому поводу я даже не парюсь. Режим и норму регулирует протезТак я и говорю, кто изначально рюмку, бокальчик умеет у того есть шанс...
Чужая воля. Сила более могущественная чем моя собственнаяШо за протез
А, тогда да, если в этом смысл твоей жизни. Думаю, что мне это кубки, чаши напоминает - поклонение БахусуВ этом смысл человеческой жизни - позабавить или удивить богов.