КУ не на своей воле

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16)
Другой вопрос. что ты делаешь семь дней между журфиксами, сколько раз в день говоришь себе - до следующего осталось...

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Если медитация, то алкоголь включает ум на требование, это же желание накатить (вкусить) как не назови :D
Да миллион раз уже говорили об этом и миллион тем на тему ку .. мизерный процент у кого получилось , к сожалению , я бы тоже хотела контролировать но у меня один хрен все сведется к ежедневному

томаз

Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да миллион раз уже говорили об этом и миллион тем на тему ку .. мизерный процент у кого получилось , к сожалению , я бы тоже хотела контролировать но у меня один хрен все сведется к ежедневному
Так я и говорю, кто изначально рюмку, бокальчик умеет у того есть шанс...Хотя, моя тётка, вино рюмками пила, а вышла на пенсию и на года три её хватило, сосуды были слабые. Сначала думала о контроле, потом побывала, определилась не моё это, откинула, начала разбираться как жить в трезвую, а уже потом поняла как же это классно :thumbsup:

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17
что значит вкушать? колличество мне скажи пожалуйста, сколько алкаш вкушает ... вот я алкаголик. вот я не пью. всех люблю. готовлюсь так сказать.. вкусить... и потом просто заменяю слово бухать на вкушать, и вкушаю пузырь вина. так? просто меняем слово? обьясни пожалуйста. не понятно
Да, примерно так 👍
Но еще нужно соблюсти ритуал транссубстанциации. У меня это, как минимум:
1. Исповедь перед причастием.
2. Непоклонение идолам (банки, бутылки, этикетки и названия суррогатов исключены). Допускаются только чаши, кубки, бокалы, графины и граали. Приветствуются также названия и происхождение сырья.
3. Говорим тосты, поём дифирамбы.
4. Закуси и запивки.
5. Приятная обстановка, красивый антураж.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Можно. Но не пить, а вкушать. А еще обязательно нужно готовиться - длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16), всех любить, делать только добрые дела, не хавать негатив
Так зачем себя дразнить и маяться в ожидании, если проще и логичнее вообще это убрать из своей жизни?
В жизни есть много хорошего, интересного, необычного, что можно "вкушать" и радостно ожидать.
Зачем на регулярной основе напоминать мозгу о веществе, которое может вводить его в изменённое состояние?
Он и так всё помнит, не переживайте

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17

томаз

Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да, примерно так 👍
2. Непоклонение идолам (банки, бутылки, этикетки и названия суррогатов исключены). Допускаются только чаши, кубки, бокалы, графины и граали. Приветствуются также названия и происхождение сырья.
4. Закуси и запивки.
на что только не пойдет алкаголик чтобы разрешить себе пить ! Во первых реальному алкашу хоть как преподнеси яд , хоть в чаше хоть в бутылке он на утро захочет продолжить , если будет на зубах держаться , на хрен такие вкушения , во вторых попахивает наебательством себя , прошу прощения , в третьих яд он и есть яд, для организма что касаемо вреда алкашки все равно под каким соусом ты это бухло ему дал , в чаше с молитвой или просто в стакане , одинаково будет нанесет вред .. другой вопрос , если отматать пленку назад и вспомнить почему ты завязал много лет назад , причины разные у всех и кому то возможно подойдет такой метод обмана самого себя

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да, примерно так 👍
4. Закуси и запивки.
В принципе я так иногда бухала, особый "грааль" пятилитровая бутыль вискаря, до этого такие удобные графины, для пива, трёх литровые банки :rofl:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да, примерно так 👍
4. Закуси и запивки.
Это называется культурное употребление дорогого алкоголя.
Кто-то пиво за сотку, кто-то дорогой коньяк, суть - этиловый спирт.
Эти ритуалы просто поддерживают мозг в состоянии зависимости.
Потратьте это время, силы и эмоции на что-то продуктивное, например, внутренним туризмом по выходным дням, предвкушайте впечатления, которых у вас ещё не было

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В этом смысл человеческой жизни - позабавить или удивить богов.
А, тогда да, если в этом смысл твоей жизни. Думаю, что мне это кубки, чаши напоминает - поклонение Бахусу :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу