Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 66
Можно уже начинать предвкушать. Предлагайте тематикуСледующую вечеринку протез разрешил планировать не ранее чем на 15 февраля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно уже начинать предвкушать. Предлагайте тематикуСледующую вечеринку протез разрешил планировать не ранее чем на 15 февраля
Да и сразу было все понятноБлагодарю, поняла твою философию, бухать раз в две недели, жить один вечер, всю остальное время предвкушать пьянку. Жизнь намного разнообразней и можно жить, а не предвкушать чего-то там алкогольного отпускания
Оргии там вкушения молитвы чаши . Какая разница под каким соусом алкоголизм . Хоть я шас сто молитв прочитаю перед тем как лупануть алкаш и есть алкаш . По печени как били так бьют да и еще и разрешения дождаться надо , на хрен мне еще эти силы которые могут не разрешить , лучше уж самому решать когда бухать когда нетДа и сразу было все понятно
Ну, несовсем так...Благодарю, поняла твою философию, бухать раз в две недели, жить один вечер, всю остальное время предвкушать пьянку. Жизнь намного разнообразней и можно жить, а не предвкушать чего-то там алкогольного отпускания
Не скажи, сначала было интересное раскрытие возможностей...Но теперь точно понятно что это очередная иллюзия алкоголика.Да и сразу было все понятно
Вот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнутьНе скажи, сначала было интересное раскрытие возможностей...Но теперь точно понятно что это очередная иллюзия алкоголика.
Эй, эй! Это ритуал 😇🙏Какая разница под каким соусом алкоголизм .
Обычная секта с оргиями и богами . К христианству не имеющая отношенияВот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнуть
Зато как красиво обставленоОргии там вкушения молитвы чаши . Какая разница под каким соусом алкоголизм . Хоть я шас сто молитв прочитаю перед тем как лупануть алкаш и есть алкаш . По печени как били так бьют да и еще и разрешения дождаться надо , на хрен мне еще эти силы которые могут не разрешить , лучше уж самому решать когда бухать когда нет
Извини , не буду большеЭй, эй! Это ритуал 😇🙏
Это рецепт транссубстанциации. Мы не пьём алкоголь. Но мы вкушаем святую амброзию...
ЗЫ. Не оскорбляй пожалуйста мои чувства верующего в амброзию 😊🏆
Алеш , у меня только волосы перестали шевелитьсяЗато как красиво обставлено
И главное врачам никаким этого не рассказыватьЗато как красиво обставлено
Откуда ты знаешь? А может наоборот это и есть настоящее Х-воОбычная секта с оргиями и богами . К христианству не имеющая отношения
А то будет и оргия и амброзия и все остальноеИ главное врачам никаким этого не рассказывать
Первые две заповеди Божьи говорят от том что сбился ты с пути истинногоОткуда ты знаешь? А может наоборот это и есть настоящее Х-во
Я же говорю, у меня была такая мысль вкусненького себе позволять. Вот и подумала. а может всё уже придумано и всё существует. Но после трёх по 0,75 стало совершенно всё ясноВот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнуть