КУ не на своей воле

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое духовность на самом деле?
Я это вот как понимаю. На истину опять же не претендую.
Мои предки жили на Волге. Это был благодатный край. В реке в изобилии водились белуги, севрюги, осетры. Чёрную икру ели половниками 😊👍
А в это же время в Швейцарии жили пастухи. Они ели фондю.
Так вот. Интересно 🤔
А согласился бы например мой предок, который жил в те времена, сменить Россию на Швейцарию?.. Что! 😳
Да вы с ума посходили! Питаться сыром вместо чёрной икры? 🤣👍
Во времена революции (1917 год) Солдат кормили красной рыбой. Они бунтовали. Ибо, красной рыбой кормили свиней. Это рыба фильтр, как и корюшка и мойва. есть её по сути опасно для здоровья. Икру в больших порциях вредно для здоровья. Развивается диатез на лице в том числе. Начинается чесотка. Особенно если запивать коньяком. Это не шутка. Это реальное событие. Человеку много чего противопоказано.

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
твои клетки мозга не отмирают и печень не разрушается
Отличный аргумент 👍
Так вот, представьте себе, что святая амброзия для меня превыше всего. Я верю в Солнце, понимаете? И эта вера творит чудеса...
Мертвецы оживают, понимаете? 😇🙏
Что первично, материя или сознание - основной вопрос философии 😆👍

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
Во времена революции (1917 год) Солдат кормили красной рыбой. Они бунтовали. Ибо, красной рыбой кормили свиней. Это рыба фильтр, как и корюшка и мойва. есть её по сути опасно для здоровья. Икру в больших порциях вредно для здоровья. Развивается диатез на лице в том числе. Начинается чесотка. Особенно если запивать коньяком. Это не шутка. Это реальное событие. Человеку много чего противопоказано.
Нынче в мире очень много неправды, которую принимают за истину.
Не брюлики, а стёкла от бутылки. Не цветы, а розы из капрона 😥

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нынче в мире очень много неправды, которую принимают за истину.
Не брюлики, а стёкла от бутылки. Не цветы, а розы из капрона 😥
У меня лучшая подруга была замуж за состоятельным человеком. Муж круглыми сутками пропадал на работе. Ей было скучно. Итого. Она каждый вечерочек прикладывалась к коньячку и красной икорке. Ну и я вместе с ней. Я-то изредка. А она каждый день. У неё пошла сыпь по телу, а потом и по лицу. Она побежала в кожно-венерологический диспансер. Доктор задал несколько вопросов. Чем стирает, чем моется, чем мажется, чем краситься. В конце, что кушаете. На что она ответила. Икра красная и коньяк. Каждый вечер. На что доктор и ответил. Что ....ну и т д. И нет в нашем мире истины. Её хранят под семью печатями. Всё у нас фальшивка. Картины, книги переписанные. Информация. Всё вывернуто на изнанку. Нет настоящих камней. Всё выращено искусственно. И происходит это давно. Когда-то в СССР были дома Быта. Там сдавали драгоценные металлы. Так вот, если кольцо сдавали. Камни шли в мусорное ведро. Даже александриты. Сапфиры, хризолиты и т.д. Они не ценились. Зато в магазине за них драли в три шкуры.

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
Итого. Она каждый вечерочек прикладывалась к коньячку и красной икорке.
Не, мы пойдём другим путём.
Предлагаю каждый вечерочек проводить собрания группы. Наша цель дискретная трезвость. От оргии до оргии, от вакханалии до вакханалии 😆👍

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.724
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ты когда с девушкой этой встречаешься твои клетки мозга не отмирают и печень не разрушается . Некорректный пример
Намана, 2.25 вина для автора сродни путешествию или прелюбодеянию, это нормально :giggle:
Попроще и вобще:)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! Придумал 👍
Тематика следующей вечеринки:

А проезд кто будет оплачивать, на остров Капри....Или опять халява. Всё за свой счет. Ё-моЕ. А остров-то с гулькин нос....
199591675.gif

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.724
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Чота какая то ересь пошла, пойду я отсель :rofl:
Икра, фондю, оргии, христианство свидетели бухловы, все смешалось :rofl:

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
Потом всё накрылось. Но не беда! Мы стали путешествовать вириуально...
А теперь вот и Ютуб накрылся 🤔
Надо что-то новенькое придумать

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.724
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Останься! Гарему евнухи нужны
Не, бро, нам не по пути, предпочитаю женщин и путешествия, вместо бухла и ереси :), то что ты вешаешь это оно в чистом виде и к христианству отношения не имеет :)

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
Не, бро, нам не по пути, предпочитаю женщин и путешествия, вместо бухла и ереси :), то что ты вешаешь это оно в чистом виде и к христианству отношения не имеет :)
Согласен с тобой, брат 👍

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу