КУ не на своей воле

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
Наши КУ это тоже своего рода мистерии. Мою Перголу на НД все читали?

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
у меня была такая мысль вкусненького себе позволять
Ха! Много было таких смелых воинов 🤣👍
Сам (самому, на своей воле) - это не наша с вами конфессия. Мы не на своей воле кэушничаем 😇🙏

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.723
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Все стесняюсь спросить, а интервалы и дозировки оно нисходит знамениями или как это работает?:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.723
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.760
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.914
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДР Бабы Яги, ДР Лешего 🤣👍
А что сделала для "мух" Баба Я-Га и Леший. Что полезного, что бы их кормить. Бабая Яга хотела съесть всех мух. Кроме вредительства от неё ничего не было. Леший. Он вообще людей в "чурки" превращал. Подмену делал. Все эти божки, нижних миров, только во вред "мухам".

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.914
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть алкоголь сами "боги" и принимают. Хватит уже жить за счет человека. Пора им отпор дать. :thumbdown:

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
Насчёт предвкушений:

Раньше, когда путешествовали в реале, то очень любили предвкушать - планировать, готовиться и ожидать путешествие. И послевкусие любили - вспоминать, смотреть фото, обсуждать.
ЗЫ. Кстати, путешествия в полу-виртуале* это и есть Сокровища на небесах или Царство небесное. А вы что думали? 😊👍

Насчет событий:

Представьте, например, что вы влюблены. Девушка вашей мечты живёт в Монте-Карло. Она тоже безумно вас любит... Но вот незадача, она замужем. Замужем за Князем Монако.
Так вот. Всё это на самом деле не так уж и страшно. Жить можно. Потому что у неё есть тайная возможнсть встречаться с вами 2 раза в месяц на 2 часа. На целых 2 раза в месяц по 2 часа, Карл! Какое счастье, правда (здесь смайлик который плачет от счастья)? 😆👍

*Полу- потому, что вкушаем в реале. Виртуален только антураж

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.914
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что у неё есть тайная возможнсть встречаться с вами 2 раза в месяц на 2 часа. На целых 2 раза в месяц по 2 часа, Карл! Какое счастье, правда (здесь смайлик который плачет от счастья)? 😆👍

томаз

Реакции
128.760
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Насчёт предвкушений:

Раньше, когда путешествовали в реале, то очень любили предвкушать - планировать, готовиться и ожидать путешествие. И послевкусие любили - вспоминать, смотреть фото, обсуждать.
ЗЫ. Кстати, путешествия в полу-виртуале* это и есть Сокровища на небесах или Царство небесное. А вы что думали? 😊👍

Насчет событий:

Представьте, например, что вы влюблены. Девушка вашей мечты живёт в Монте-Карло. Она тоже безумно вас любит... Но вот незадача, она замужем. Замужем за Князем Монако.
Так вот. Всё это на самом деле не так уж и страшно. Жить можно. Потому что у неё есть тайная возможнсть встречаться с вами 2 раза в месяц на 2 часа. На целых 2 раза в месяц по 2 часа, Карл! Какое счастье, правда (здесь смайлик который плачет от счастья)? 😆👍

*Полу- потому, что вкушаем в реале. Виртуален только антураж
Ты когда с девушкой этой встречаешься твои клетки мозга не отмирают и печень не разрушается . Некорректный пример

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
66
Что такое духовность на самом деле?
Я это вот как понимаю. На истину опять же не претендую.
Мои предки жили на Волге. Это был благодатный край. В реке в изобилии водились белуги, севрюги, осетры. Чёрную икру ели половниками 😊👍
А в это же время в Швейцарии жили пастухи. Они ели фондю.
Так вот. Интересно 🤔
А согласился бы например мой предок, который жил в те времена, сменить Россию на Швейцарию?.. Что! 😳
Да вы с ума посходили! Питаться сыром вместо чёрной икры? 🤣👍

томаз

Реакции
128.760
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Зачем в аа пошел ? Ну и бухал бы дальше

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу