Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 66
Оргии, симпосии, мистерии, вакханалии - это всё то же самоеА то будет и оргия и амброзия и все остальное
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оргии, симпосии, мистерии, вакханалии - это всё то же самоеА то будет и оргия и амброзия и все остальное
да да я об этом и говорюОргии, симпосии, мистерии, вакханалии - это всё тоже самое
Ха! Много было таких смелых воинов 🤣👍у меня была такая мысль вкусненького себе позволять
Философский камень еще забыл.Оргии, симпосии, мистерии, вакханалии - это всё то же самое
У секты существует календарь событий. Не будем пальцами показыватьВсе стесняюсь спросить, а интервалы и дозировки оно нисходит знамениями или как это работает?
Баба Яга, кстати тоже знала рецепт амброзии
Я в этом не сомневался, чем определяются события вопрос?У секты существует календарь событий. Не будем пальцами показывать
Протезом же лешаЯ в этом не сомневался, чем определяются события вопрос?
А...блин..прастити...Протезом же леша
ДР Бабы Яги, ДР Лешего 🤣👍Я в этом не сомневался, чем определяются события вопрос?
А что сделала для "мух" Баба Я-Га и Леший. Что полезного, что бы их кормить. Бабая Яга хотела съесть всех мух. Кроме вредительства от неё ничего не было. Леший. Он вообще людей в "чурки" превращал. Подмену делал. Все эти божки, нижних миров, только во вред "мухам".ДР Бабы Яги, ДР Лешего 🤣👍
Потому что у неё есть тайная возможнсть встречаться с вами 2 раза в месяц на 2 часа. На целых 2 раза в месяц по 2 часа, Карл! Какое счастье, правда (здесь смайлик который плачет от счастья)? 😆👍
Ты когда с девушкой этой встречаешься твои клетки мозга не отмирают и печень не разрушается . Некорректный примерНасчёт предвкушений:
Раньше, когда путешествовали в реале, то очень любили предвкушать - планировать, готовиться и ожидать путешествие. И послевкусие любили - вспоминать, смотреть фото, обсуждать.
ЗЫ. Кстати, путешествия в полу-виртуале* это и есть Сокровища на небесах или Царство небесное. А вы что думали? 😊👍
Насчет событий:
Представьте, например, что вы влюблены. Девушка вашей мечты живёт в Монте-Карло. Она тоже безумно вас любит... Но вот незадача, она замужем. Замужем за Князем Монако.
Так вот. Всё это на самом деле не так уж и страшно. Жить можно. Потому что у неё есть тайная возможнсть встречаться с вами 2 раза в месяц на 2 часа. На целых 2 раза в месяц по 2 часа, Карл! Какое счастье, правда (здесь смайлик который плачет от счастья)? 😆👍
*Полу- потому, что вкушаем в реале. Виртуален только антураж