Вопрос дня Куда пойти учиться?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.873
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Такую тему предложили:
Куда пойти учиться ребёнку, после 11 класса, чтобы найти престижную работу. Многие знакомые после университетов идут в колледжи за корочками и знаниями. Один знакомый, после Бауманки работает по вызову, чинит оборудование.

От себя добавлю - имеют ли право родители влиять на выбор будущей профессии, поскольку они же это обучение и оплачивают.
Образование в нынешнее время дает хоть какие-нибудь гарантии?
Образование в какой сфере сейчас наиболее востребовано?

Престижную работу или любимое дело? Искать престижную работу это плохая помощь ребенку, мне так кажется. Ребенку нужно помочь понять, что ему интересно и научить самостоятельности, а потом просто наблюдать. Моему сыну 12, другого пути я не вижу.

Неа, не имеют права влиять. А куда пойти? Первое среднее / высшее образование нужно для того, чтобы понять кем человек не хочет работать.
надо идти в полицию!)
на пенсию в 45, всегда зарплата льготы и т.п)

Я вот добровольно пошел в медицинский и после обучения понял, что я не хочу работать в медицине. Только сейчас я понимаю, чему мне надо было учиться, чтобы это помогло в моей профессии.

надо идти в полицию!)
на пенсию в 45, всегда зарплата льготы и т.п)
На пенсию в 45)) пенсия копейки, ты ничего не умеешь и даже не умеешь сказать что ты умеешь ( ты просто не думал об этом) ты никому из работодателей не нужен. Ну и ебут тебя всю службу не горюй. Любимая полиция))

На пенсию в 45)) пенсия копейки, ты ничего не умеешь и даже не умеешь сказать что ты умеешь ( ты просто не думал об этом) ты никому из работодателей не нужен. Ну и ебут тебя всю службу не горюй. Любимая полиция))
А забыл, ещё все вокруг тебя уважают и не считают пидором который только отката ждёт)))

Я вот добровольно пошел в медицинский и после обучения понял, что я не хочу работать в медицине. Только сейчас я понимаю, чему мне надо было учиться, чтобы это помогло в моей профессии.
Сейчас дети уже в 11 начинают думать кем они хотят быть, это хорошо. Я и в 18 не думал об этом.

Работал там?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу