Курение через систему GLO менее вредит здоровью

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.561
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Курение табака через систему glo менее вредит здоровью в сравнении с обычными сигаретами. В клинических испытаниях приняли участие 180 человек.

2765931.jpg

Исследования проводила компания-разработчик устройства British American Tobacco. Glo – это аппарат, который имеет нагревательный элемент, появившейся на рынке впервые. При таком способе курения табака, курильщик полностью раскроет его вкус и не испытает воздействия токсических веществ, как при использовании классических сигарет. Нагревательный элемент не вызывает тления табачных листьев, а просто нагревает их. Производитель разработал специальные стики и только их можно будет использовать в устройстве. Уровень воздействия вредных веществ падает на 95 %, потому, что при курении не производится дыма.

mobile_high-1cl7.jpg

Glo испытали 180 добровольцев в Японии, все они потребляют обычные сигареты. Эксперименты проводились в помещении клиники. В первые 2 дня им дали обычные сигареты и исследовали собранные анализы. Следующие 5 дней испытуемые использовали новейшую систему. В собранных анализах эксперты отметили снижение количества токсина в 2 раза. Glo продолжают тестировать, чтобы полностью понять воздействие на организм.

via

Обычный вейпорайзер, каковые существуют уже почти 30 лет.

Обычный вейпорайзер, каковые существуют уже почти 30 лет.
Новый тренд по сути. Сейчас появится куча подобных исследований доказывающих практически полную его безопасность. Ну как с электронными сигаретами.

Ну чё - пошли все курить? Или завтра другая статья появится - что и это вредно. Кстати, ничего про никотин там не увидела.

Хавронья, среди табачных контор последнее время тренд делать все для уменьшения вреда для здоровья. БАТ на эту тему даже фонд замутил. Этот продукт безусловно стар, и были уже схожие. Просто переупаковали и начали активнее двигать.

Плюсом для табачных компаний снижение вреда и как итог охват бОльшего кол-ва потенциальных курильщиков.

У меня складываетьса ощюшение что все эти компании со всякими разными примочками с этими паровыми дудками и тд не то что хотят помочь курильшикам а просто хотят чтоб они сорвались с сигарет и пыхтели их добро или через их прибомбасы чтоб нарубить и им бабла с курильшиков..

Arthour, так и есть. Притом подсаживают в итоге значительно крепче, чем на обычные сигареты. Ведь теперь и вреда практически нет, можно курить сколько хочешь.

Когда-то пробовал прототип того, что сейчас про двигается как Quos или как-то так. Механизм действия точно такой же. На вкус, как жжёная бумага, причём в детстве было даже вкуснее=) Человек, у которого я решил попробовать это дело, каждое утро просыпался с жуткой тошнотой, пока не перешёл на обычные сигареты обратно. В общем, гадость та ещё.

Когда-то пробовал прототип того, что сейчас про двигается как Quos или как-то так. Механизм действия точно такой же. На вкус, как жжёная бумага, причём в детстве было даже вкуснее=) Человек, у которого я решил попробовать это дело, каждое утро просыпался с жуткой тошнотой, пока не перешёл на обычные сигареты обратно. В общем, гадость та ещё.
имею противоположное мнение

"аналог" проигрывает по здоровой обстановке

Будь иначе, ты бы не преследовал меня с такой агрессией

Вообще-то агрессивное вранье неправда исходит не от меня. ;)

я молчал и просто читал.

Sergey, у меня предложение , чтобы мы не "цапались":

Почитайте что нибудь еще, кроме себя, теоретиков и Малышевой, пообщайтесь с людьми....

Ведь любой критерий истины это практика.

А потом обсудим.

Уровень воздействия вредных веществ падает на 95 %,
Всё ещё хуже.
Лет 10 тому читал в спец. биолого журнале о генетической модификации табака, который не просто менее вреден, но полезен образованием неких новых веществ при последующем горении дающих ярко выраженный эффект подавления любых онкоподобных новообразований. Исследования находились в стадии испытания опытных образцов.
Однако потом все упоминания вдруг разом исчезли.
Научно-технический прогресс не всегда его инвесторам своевременен, полезен и рентабелен.

Такими темпами скоро начнут продавать сигареты с витаминами, вместо никотина и смол. Было бы что продать.

Такими темпами скоро начнут продавать сигареты с витаминами, вместо никотина и смол. Было бы что продать.
Как без никотина? Кто это без зависимости покупать будет? Без наркотиков не прокатит. Никотин в самый раз, остальные наркотики запрещены.

Так я не поняла, это вреднее чем сигареты или нет? В свое время пробовала айкос, от него реально болели бронхи и кашель был

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу