- Реакции
- 8
Всем доброго дня! Так получилось, что 3 дня назад я резко бросил курить, без подготовки - просто отравился и целые сутки не курил. Так как желание бросить было давно, решил что вот он шанс. Но потом, на 2 день, пришла страшная раздражительность, злость, от которой не выходило избавиться. Перепробовал и физнагрузки и леденцы и душ, и жвачки с никотиноми даже в комп поиграть чтоб отвлечься, не помогло, на пустом месте сорвался устроил скандал, а после того как закурил (выкурил впервые за 3 суток 2 сигареты подряд) пришло осознание и вообще способность адекватно мыслить. И вот мне страшно, что повторится снова, без долбаной сигареты я превратился в чудовище но курить все же не хочу. Прошу совета((((
Так же добавлю, что данным давно никакого удовольствия от курения не получаю, но для меня это способ совладать с эмоциями, сконцентрироваться, решить какую то проблему. А без сигарет мозг сорвался в пике. Даже мысль погуглить и зарегистрироваться пришла… после выкуренной сигареты, до этого не было ничего кроме пелены раздражения и злости на все подряд
Так же добавлю, что данным давно никакого удовольствия от курения не получаю, но для меня это способ совладать с эмоциями, сконцентрироваться, решить какую то проблему. А без сигарет мозг сорвался в пике. Даже мысль погуглить и зарегистрироваться пришла… после выкуренной сигареты, до этого не было ничего кроме пелены раздражения и злости на все подряд
Последнее редактирование: