Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, С добрым временем суток! Просто уверен, что ты в последние дни не улыбаешься себе в зеркало по утрам - потому и осень у тебя. Вспомни крошку енота...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну расскажи потом, как применять полученные знания :D
Ань, думаю также, как и любые знания. Со вчерашнего вечера ко всем с маниакальным упорством прикладываю рамки "логик" и "этик") Научусь при общении определять, к какому типу больше относится человек - смогу более конструктивно общаться и длоносить свои мысли.
maxminus, доброе утро :) Да не, все хорошо :) Я, кстати, как раз сегодня порадовалась вроде как золотой осени - листья красивые лежат, не очень холодно, не капает) А настроение такое из-за метаний непонятных.. И на форуме (но с этим щас решим), и на работе (с этим решим в конце октября).

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну-с, пора пришла попрощаться. За несколько месяцев моего нахождения тут форум стал близким и понятным другом. Но мой личный опыт показывает, что некоторую дружбу лучше прекратить, причем сделать это вовремя. Слишком много для меня негатива стало, я перестала понимать, что мне тут делать (на форуме бросающих курить и имеющего раздел Курилка, правда, названного иначе вопреки моему понимаю). Почему здесь же посты про пользу от курения, которые мне дружно и зло советуют не читать (ты тудой не ходи, ты сюдой ходи, блин. Я, как личность (а за дурацким ником все-таки живой человек) категоричная и не особо различающая полутона, такой подход не принимаю). Я после обнаружения нового раздела и прочтения некоторых (не одной!) тем вдруг вспоминала, что такое – хотеть курить. На улице вдруг стал нравится сигаретный дым… Да, это моя проблема, как верно на это указали в другой теме, да, пусть я зависима, внушаема и ведома, но это все – часть меня. Для меня лично причинно-следственная связь очевидна. И я не хочу разбираться в причинах – незачем! Я просто хочу не хотеть курить, мне это нравится, честно J И люди, курящие на улице, курящие друзья, алкоголь намного меньше на меня влияют, чем форум.
Пост этот здесь не для пафоса, соплей и нюней. Есть люди, которые очень помогли мне (им я скажу отдельное спасибо). Есть люди, общение с которыми было приятным, конструктивным и нужным (первые две категории не взаимоисключающие, конечно). Надеюсь, есть те, кому я хоть немного помогла в нашей затее – перестать курить. Именно для вас это сообщение – спасибо! Искренне надеюсь не потерять общение с теми, с кем подружилась. Не всех удалось найти в соц. сети или ICQ, но это никогда не поздно J С кем-то общение продлится, с кем-то нет, это – естественно. Но мне важно, что с вами происходит, я и вне форума думаю о ваших проблемах, достижениях, стремлениях, детях, работе J Вы стали потрясающими виртуальными друзьями, за которых переживаешь как за реальных. Порой и больше. Буду вам рада J

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
неожиданно(( форум потерял часть позитива и оптимизма с твоим уходом... конечно будем разговаривать вне форума, но как-то странно... только вчера говорил с другом как мне помог форум... А форум я ассоциирую, в первую очередь, с тобой... Вернуться никогда не поздно, если захочется поддержать Старт. Как ни жаль, поддерживаю твоё решение...

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорёк, скорее ожилаемо....действительно не всегда просто ....не хочу распространяться - я тут новичок, и, мое отношение к наличию определенного раздела, пока еще - не очень определенное)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь, не заставляй меня плакать на рабочем месте)) Ожиданно - последние 3 дня. В данный мемент форум вызывает кучу негативных эмоций. Мне будет лучше уйдя. Хотя что скрывать - привыкла, прикипела. Но человек эгосит, и я, принимая все близко к сердцу, не могу позволить себе так переживать. И главное - начать хотеть курить. Усе, а то долго прощаюсь :)

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Ну-с, пора пришла попрощаться...

Margarita_aa, хоть мне и не понятна причина такой категоричности, но видимо она все-таки есть. Если ты всерьез решилась уйти, то другого шанса у меня скорее всего не будет. От всего сердца хотел поблагодарить тебя за ту доброту в мой адрес и поддердку с самого начала моего пути здесь. Для меня ты была и останешься образцом женственности, к которому тянешься душой и при встрече с которым всегда хочется быть лучше. Спасибо тебе!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, хоть мне и не понятна причина такой категоричности, но видимо она все-таки есть. Если ты всерьез решилась уйти, то другого шанса у меня скорее всего не будет. От всего сердца хотел поблагодарить тебя за ту доброту в мой адрес и поддердку с самого начала моего пути здесь. Для меня ты была и останешься образцом женственности, к которому тянешься душой и при встрече с которым всегда хочется быть лучше. Спасибо тебе!!!
Совсем, видимо ,тоска на форуме,коль зеленый без рифмы заговорил.Хорошо сказал,нечего добавить.Частицу позитива и энергии форум точно потерял.(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу