- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
стрелочникТебе виднее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стрелочникТебе виднее
стрелочник
остряк, рамный рельс и крестовина - вашиПривод ваш,так что кто стрелочник-вопрос
Ань, думаю также, как и любые знания. Со вчерашнего вечера ко всем с маниакальным упорством прикладываю рамки "логик" и "этик") Научусь при общении определять, к какому типу больше относится человек - смогу более конструктивно общаться и длоносить свои мысли.Ну расскажи потом, как применять полученные знания
Игорь, не заставляй меня плакать на рабочем месте)) Ожиданно - последние 3 дня. В данный мемент форум вызывает кучу негативных эмоций. Мне будет лучше уйдя. Хотя что скрывать - привыкла, прикипела. Но человек эгосит, и я, принимая все близко к сердцу, не могу позволить себе так переживать. И главное - начать хотеть курить. Усе, а то долго прощаюсьнеожиданно((
Ну-с, пора пришла попрощаться...
Совсем, видимо ,тоска на форуме,коль зеленый без рифмы заговорил.Хорошо сказал,нечего добавить.Частицу позитива и энергии форум точно потерял.(((Margarita_aa, хоть мне и не понятна причина такой категоричности, но видимо она все-таки есть. Если ты всерьез решилась уйти, то другого шанса у меня скорее всего не будет. От всего сердца хотел поблагодарить тебя за ту доброту в мой адрес и поддердку с самого начала моего пути здесь. Для меня ты была и останешься образцом женственности, к которому тянешься душой и при встрече с которым всегда хочется быть лучше. Спасибо тебе!!!