Сила воли Курение тушит в девушке священный огонь материнства,и зажигает в ней пламя медленного самоубийства..

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Всё!!! Решено!!! Я бросила курить!!!
И надеюсь это последний раз, после которого я уже больше никогда не закурю сигаретку...У меня на это много основательных причин, которые почему-то раньше не посещали мою голову!!!
x_6b608de6.jpg

Главное решить для себя, на самом ли деле ты этого хочешь, и уже от этого оталкиваться=)
Я решила!!!
Я действительно хочу бросить...нет , не так... Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!
  • Я хочу здоровых детей в будующем
  • Я хочу, чтоб от меня приятно пахло
  • Я хочу свежее дыхание
  • Я хочу здоровые зубы
  • Я хочу не вредить здоровью людей находящимся вокруг меня
  • Я хочу сново заниматься спортом, без затруднения дыхания
  • Я ХОЧУ ДЫШАТЬ
  • Я хочу тратить деньги на действительно правельные потребности
  • Я хочу быть независимой от сигарет
  • x_69bdedd3.jpg

привет, а можешь без лозунгов, плакатов и красных букафф , просто своими словами рассказать о себе?
поддержать просто больше хочется реального человека, который может написать с ошибками но от души, а для наглядной агитации тут есть раздел альбомы;)
пыс. добро пожаловать и всё получится;)

• Лайк
Реакции: Lika
привет, а можешь без лозунгов, плакатов и красных букафф , просто своими словами рассказать о себе?
поддержать просто больше хочется реального человека, который может написать с ошибками но от души, а для наглядной агитации тут есть раздел альбомы;)
пыс. добро пожаловать и всё получится;)

Да, согласен хоть чего нибудь бы от себя)
Хотя, это не главное. Удачи!

zamorozochka, ну вот, вспугнула потенциального "бросальщика":eek: . Да, лозунгов многовато, а на деле ....пшик, илюzZzия ?

zamorozochka, ну вот, вспугнула потенциального "бросальщика":eek: . Да, лозунгов многовато, а на деле ....пшик, илюzZzия ?
не виноватая я, она сама ушла:D
а пугать вообще не хотелось, хотелось живого человека увидеть, а не красочный плакат.....
а может я и правда как то сильно категорично?!? может ей вот так легче, через картинку....
в любом случае, если желание имеет место, то вернётся обязательно и я буду очень рада этому,
обниматся полезу вытирая сопли и слёзы раскаяния....только б вернулась;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу