Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
С радостью бы но, через день мой отпуск заканчивается))
![resize](http://img13.postila.ru/resize?w=535&src=%2Fdata%2Fe8%2F10%2F71%2F52%2Fe8107152940bae6b16549f07dfa68ece9ecc8f5b923241c09c6d28e91fd5f9ed.jpg)
![1341923016_nadpisi-1.jpg](http://www.funpress.ru/uploads/posts/2012-07/1341923016_nadpisi-1.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостью бы но, через день мой отпуск заканчивается))
Всё будеьт нормально.. Я тоже брала краткосрочный отпуск.. На работе есть курилка.. И там я очень много решала проблем касаемо работы.. Но в первые дни было сложно.. На тел разговоры было потрачено в те дни месячные траты, которые я тратила на сигареты..С радостью бы но, через день мой отпуск заканчивается))
Добрый день. А что Вам помогало? Просто мне кроме как с помощью силы воли больше ни с чем не удавалось бросить.Доброго дня.. Чуть похоже, 16 лет курения, спорт сигарет. которая забирала выносливость.. Спорт оставлен, и через год я не курю.. Но сказать, что бросила, такие заявления я делать не буду.. Я просто не курю.. Но силу воли я бы не наделась.. Это ооочень сложно
Всё правильно и это возможно, я именно так и перестал курить!Добрый день. А что вам помогает? Просто мне кроме как с помощью силы воли ни разу ни с чем бросить не удалось
Т.е. вас спасало от тяги болтание по телефону?Всё будеьт нормально.. Я тоже брала краткосрочный отпуск.. На работе есть курилка.. И там я очень много решала проблем касаемо работы.. Но в первые дни было сложно.. На тел разговоры было потрачено в те дни месячные траты, которые я тратила на сигареты..
Спасибо)Всё правильно и это возможно, я именно так и перестал курить!
У меня всё получилось и у тебя всё получиться!
Кто как не ты?!
Оно конечно, ни одна пилюли вечно не работает. Тренируй силу воли. Размышляй больше, представь, что происходит в организме при курении, думай о детях, о близких, которых ты отравляешь куря, самоуважение тоже не последняя вещь и гордость за каждый час без сигареты. Мы же взрослые люди и прекрасно знаем, что курить нельзя, а все просим и просим рассказать, показать о вреде, убедить. Если ты все видела и все понимаешь, значит уже много проделала, теперь тока на разуме.Все что там есть, пересмотрено неоднократно. Жалеть себя, не жалею, скорее ругаю за слабости. Попытка ведь уже не первая, да и перерывы были не маленькими. Поэтому рано или поздно то, что когда-то действовало, в итоге перестаёт работать. И начинаешь искать новые способы. Но точно знаю, что нахождение на этом форуме мне очень сильно помогало))
Мне помогает..? Только сама я.. Как это не глупо будет звучать..Начала я с табексом.. Но пропила только 20 таблеток. Форум тоже в помощь.. Истории бросания, ощущения описанные форумчанами..Добрый день. А что вам помогает? Просто мне кроме как с помощью силы воли ни разу ни с чем бросить не удалось
Спасибо!tsitalieva, Лёгкого отказа от зависимости!Я ВЕРЮ В ТЕБЯ
)))))))))))))Нет.. Я просто решала по телефону вопросы.. При накатах в кабинете кидала гирю 8 кг.. Дело в том что последние годы я увлекалась кроссфитом.. И сосала Кариду.. Отбивала желание курить.. А вот жвачка была исключена, так как за 16 лет, она надоела так же как сигареты.. Семечки в кабинете курить, как то с не руки..Т.е. вас спасало от тяги болтание по телефону?
Да, наверно так и естьОно конечно, ни одна пилюли вечно не работает. Тренируй силу воли. Размышляй больше, представь, что происходит в организме при курении, думай о детях, о близких, которых ты отравляешь куря, самоуважение тоже не последняя вещь и гордость за каждый час без сигареты. Мы же взрослые люди и прекрасно знаем, что курить нельзя, а все просим и просим рассказать, показать о вреде, убедить. Если ты все видела и все понимаешь, значит уже много проделала, теперь тока на разуме.
Я пью воду, дышу медленно, курю ручку, принимаю табекс, афобазол, смотрю видео, читаю дневники, звоню знакомым чтоб поболтать, читаю, катаюсь на велике, занимаюсь зарядкой, стараюсь больше времени быть чем то занята. А когда спокойный вечер и расслабилась и захотелось курить сильно, просто терплю и все вышеперечисленное.
А вообще скажу, что на первых парах все методы и способы хороши, что бы не курить... Конечно морально эсетические способы.. Я не горю, что грызть ногти.. ))))))))Шутка конечно.. Если бы меня кто то видел бегающий по лестнице запасного и черного выхода.. Причём бегала на четвёртый и этаж и сбегала назад.. И дышала ооочень глубоко.. К первому этажу начинала кружиться голова.. Как от первой сигареты.. Тоже было не очень эстетично.. Но блин это срабатывало..Т.е. вас спасало от тяги болтание по телефону?
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Возможно это оттого, что вы воспринимаете курение как внешнюю причину, а она более внутренняя....возможно, вы просто не видите причины не курить...возможно...да много чего возможно на самом деле...А способ преодолеть это достаточно простой...и вместе с тем чертовски сложный. Просто научитесь себя понимать. Себя. Свои желания. Свои настроения. И тогда все само произойдет. Поверьте, массу проблем мы создаем сами себе, поверив, что та маска, которую мы надели для внешнего мира, это мы и есть...а это не так. Сможете в этом разобраться, и жизнь будет лучше. Удачи.И также не понимаю, почему отказавшись от этого, снова сбиваешься с пути и берёшься за сигаретку.
В этот раз я запаслась пластырями, мне они обычно помогают. Но понадобился он мне только первый день, потом решила просто на силе воле. Перестала романтизировать сигареты и искать в них радость или утешение. Каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, как же хорошо, что вчера не курила. Теперь уже даже эти мысли уходят. Жизнь легче, проще и приятней без сигарет.Добрый день. А что вам помогает? Просто мне кроме как с помощью силы воли ни разу ни с чем бросить не удалось