Сила воли Начинаю не курить

• Автор темы Автор темы polucha1
  • Дата начала Дата начала
Я семь лет не курил и думал что ВСЁ . И однажды чисто позабавиться попробовал =четыре года потом мучался только сейчас вроде слез окончательно.)))
И так бывает... Ох...

Думаете через пяток лет тяга наркотика, а не баловство? :rolleyes:

Любой наркотик умеет ждать .Ему то пофиг сколько лет прошло.))) Нарики мы все тут ,как было правильно замечено.)))
Это и огорчает) Хотя, главное, не опускать руки и бороться с этим наркотиком:starwars:И верить в лучшее;):wavespin:

Ну конечно. Такая прямо огромная разница с сигаретой, которая не приносит даже начального удовольствия, или без :thumbsup:

Да я не об этом вообщем то хотел...

Просто не надо думать что лет так эдок через семь,когда уже забыл весь этот кошмар и даже в пьяном угаре тебя не тянет нисколько и никогда.И вообще ты об этом не думаешь и проблемой не считаешь.
Тебе удастся без последствий выкурить одну две и всё ... Нет всё вернётся.Потом через неделю или две ещё одну.И глядишь ты уже у ларька покупаешь.Хотя сам вроде бы и не веришь.-"Кто я ? Ха ,я ж не курю да и не тянет."Всёё!!!

Проверено, я семь лет не курил и забыл уже что это такое .А потом четыре года травился...(

Ну уж нет, больше никакого табака, думается сейчас :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу