Курение уменьшает размер мужского достоинства

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
F

FedorNOsmoke

какой возраст...то? Возраст вообще не причем.
у меня вон сосед по даче был Дядь Ваня, 65 лет,разрядник по спорту. Только натягивал в бане от 30 до 60 лет мадам разной комплекции...:shagging:.Мне всегда предлагал, я вежливо отказывался.:rofl: А ты говоришь возраст.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
у меня вон сосед по даче был Дядь Ваня, 65 лет,разрядник по спорту. Только натягивал в бане от 30 до 60 лет мадам разной комплекции...:shagging:.Мне всегда предлагал, я вежливо отказывался.:rofl: А ты говоришь возраст.
Все это ,ребята, гены.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Просто постоянные тренировки. А ты же отказывался, у тебя возраст.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вот почему женщинам курение противопоказано
А вдруг у них наоборот на см. в год внаружу добавляется.Получается превращение мужчины в женщину и женщины в мужчину.

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2015
Метод
Вейп
Лет курения
15
Этих исследований по пять в день проходит. А про то, что курение плохо влияет на эрекцию и так известно.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Этих исследований по пять в день проходит. А про то, что курение плохо влияет на эрекцию и так известно.
Полно некурящих и не пьющих и на полшестого и че!!!!! Большая голова дает команды брату малому, о вставай страна огромная на полпервого)))) Психика!!!!!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А педофилы, педики и извращенцы разные, которые на женщин вообще не смотрят???? Ну если только об эрекции, то эти "челы" как правило не курят)))))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Коротышки в Солнечном городе, а вы говорите не -курим.ру

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2015
Метод
Вейп
Лет курения
15
А педофилы, педики и извращенцы разные, которые на женщин вообще не смотрят???? Ну если только об эрекции, то эти "челы" как правило не курят)))))
У них-то эрекция есть, только не в ту сторону направлена. А почему педики обычно не курят? Может, смолят какой-нибудь гламурной гадостью.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
все восстановится...спустя год точно....Это просто сейчас такой период перестройки организма идет.

Да нене, наоборот, как раз пусть не восстанавливается, потому что интерес был натянутым и нездоровым.. Уж слишком мешало. Тянуло очень сильно на разный странный фетиш, я не мог объяснить почему :) Может потому что ээээ....... был наработан сосательный рефлекс (в смоке).. :blink: Ужос.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу