- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Это возраст.Но что понравилось - пропал дикий и местами нездоровый интерес к этому делу, который почему-то был когда курил..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это возраст.Но что понравилось - пропал дикий и местами нездоровый интерес к этому делу, который почему-то был когда курил..
какой возраст...то? Возраст вообще не причем.Это возраст.
Все это ,ребята, гены.какой возраст...то? Возраст вообще не причем.
у меня вон сосед по даче был Дядь Ваня, 65 лет,разрядник по спорту. Только натягивал в бане от 30 до 60 лет мадам разной комплекции....Мне всегда предлагал, я вежливо отказывался. А ты говоришь возраст.
Это-как минимум, у меня -18.Получается что курение украло у меня 15 см.?!
Просто постоянные тренировки. А ты же отказывался, у тебя возраст.какой возраст...то? Возраст вообще не причем.
у меня вон сосед по даче был Дядь Ваня, 65 лет,разрядник по спорту. Только натягивал в бане от 30 до 60 лет мадам разной комплекции....Мне всегда предлагал, я вежливо отказывался. А ты говоришь возраст.
Нее у меня тогда жена была... я других не чпокал.Просто постоянные тренировки. А ты же отказывался, у тебя возраст.
Блин,а кто по 30 лет курил там вовнутрь получается!Это-как минимум, у меня -18.
Это не противоречит моему сообщению.Нее у меня тогда жена была... я других не чпокал.
Не знаю че у тебя там противоречит или не противоречит. Короче у меня все норм.И возраст,тут совсем не причем.Это не противоречит моему сообщению.
Вот почему женщинам курение противопоказаноБлин,а кто по 30 лет курил там вовнутрь получается!
УгуНе знаю че у тебя там противоречит или не противоречит. Короче у меня все норм.И возраст,тут совсем не причем.
А вдруг у них наоборот на см. в год внаружу добавляется.Получается превращение мужчины в женщину и женщины в мужчину.Вот почему женщинам курение противопоказано
Полно некурящих и не пьющих и на полшестого и че!!!!! Большая голова дает команды брату малому, о вставай страна огромная на полпервого)))) Психика!!!!!Этих исследований по пять в день проходит. А про то, что курение плохо влияет на эрекцию и так известно.
У них-то эрекция есть, только не в ту сторону направлена. А почему педики обычно не курят? Может, смолят какой-нибудь гламурной гадостью.А педофилы, педики и извращенцы разные, которые на женщин вообще не смотрят???? Ну если только об эрекции, то эти "челы" как правило не курят)))))
все восстановится...спустя год точно....Это просто сейчас такой период перестройки организма идет.
Сосательный рефлекс в этом деле не бывает нездоровым. Давайте знакомиться.Ужос.