Курение уменьшает размер мужского достоинства

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
какой возраст...то? Возраст вообще не причем.
у меня вон сосед по даче был Дядь Ваня, 65 лет,разрядник по спорту. Только натягивал в бане от 30 до 60 лет мадам разной комплекции...:shagging:.Мне всегда предлагал, я вежливо отказывался.:rofl: А ты говоришь возраст.

у меня вон сосед по даче был Дядь Ваня, 65 лет,разрядник по спорту. Только натягивал в бане от 30 до 60 лет мадам разной комплекции...:shagging:.Мне всегда предлагал, я вежливо отказывался.:rofl: А ты говоришь возраст.
Все это ,ребята, гены.

Просто постоянные тренировки. А ты же отказывался, у тебя возраст.

Вот почему женщинам курение противопоказано
А вдруг у них наоборот на см. в год внаружу добавляется.Получается превращение мужчины в женщину и женщины в мужчину.

Этих исследований по пять в день проходит. А про то, что курение плохо влияет на эрекцию и так известно.

Этих исследований по пять в день проходит. А про то, что курение плохо влияет на эрекцию и так известно.
Полно некурящих и не пьющих и на полшестого и че!!!!! Большая голова дает команды брату малому, о вставай страна огромная на полпервого)))) Психика!!!!!

А педофилы, педики и извращенцы разные, которые на женщин вообще не смотрят???? Ну если только об эрекции, то эти "челы" как правило не курят)))))

Коротышки в Солнечном городе, а вы говорите не -курим.ру

А педофилы, педики и извращенцы разные, которые на женщин вообще не смотрят???? Ну если только об эрекции, то эти "челы" как правило не курят)))))
У них-то эрекция есть, только не в ту сторону направлена. А почему педики обычно не курят? Может, смолят какой-нибудь гламурной гадостью.

все восстановится...спустя год точно....Это просто сейчас такой период перестройки организма идет.

Да нене, наоборот, как раз пусть не восстанавливается, потому что интерес был натянутым и нездоровым.. Уж слишком мешало. Тянуло очень сильно на разный странный фетиш, я не мог объяснить почему :) Может потому что ээээ....... был наработан сосательный рефлекс (в смоке).. :blink: Ужос.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу