Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, это высосано (гыы) из пальца.Ээээээ... Ведь можно это дело отнести и к рефлекторному поведению (привычка - "соска с детства")
Для мужчины он как-то не очень. Лучше лизательный.Сосательный рефлекс в этом деле не бывает нездоровым. Давайте знакомиться.![]()
Спасибо, насмешили. Сидел ржал))))Да нене, наоборот, как раз пусть не восстанавливается, потому что интерес был натянутым и нездоровым.. Уж слишком мешало. Тянуло очень сильно на разный странный фетиш, я не мог объяснить почемуМожет потому что ээээ....... был наработан сосательный рефлекс (в смоке)..
Ужос.
Ой, не провоцируйте меня.Для мужчины он как-то не очень. Лучше лизательный.![]()
Столько лет тренировок...Не, ну правда ведь, че скрывать)))
Какая-то толика "сосалки" в желании курнуть присутствует .
Если прям уж сделать серьезный вид и вспомнить, чему меня учили умные дяди и тети с факультетов психологии, бионики, телесно-ориентированной психотерапии и прочих странных наук, то все равно курение не связано напрямую с сосательным рефлексом. Иначе курильщика вполне бы устраивали леденцы. Да соску, в конце концов, купил, дома втихаря в рот засунул, и наслаждайся регрессом в безмятежное младенчество. Ан нет, не катит, нужен дозняк. Посему наркотическая составляющая все-таки доминирует.Не, ну правда ведь, че скрывать)))
Какая-то толика "сосалки" в желании курнуть присутствует .
Если прям уж сделать серьезный вид и вспомнить, чему меня учили умные дяди и тети с факультетов психологии, бионики, телесно-ориентированной психотерапии и прочих странных наук, то все равно курение не связано напрямую с сосательным рефлексом. Иначе курильщика вполне бы устраивали леденцы. Да соску, в конце концов, купил, дома втихаря в рот засунул, и наслаждайся регрессом в безмятежное младенчество. Ан нет, не катит, нужен дозняк. Посему наркотическая составляющая все-таки доминирует.
Купи себе мороженку.Для мужчины он как-то не очень. Лучше лизательный.![]()
Мифические какие-то персонажи.Но есть такие, которые не любят сладкое
Нет уж, пусть по назначению используют.Купи себе мороженку.
Маленький член в вагине король?Почему к сожалению? Ловеласы доставляют женщинам удовольствие, потому и любимы ими, а обладатели большого достоинства причиняют женщинам боль и физическое мучение. Личный опыт.
Определенный смысл в этом есть. Обладатели большого размера склонны считать, что они прекрасны и великолепны только по факту его наличия, и ни на что большее, чем монотонное забивание свай, не способны. У сомневающихся в своей неотразимости куда больше фантазии и стремления сделать все по высшему разряду. И да, у них это чаще получается.Маленький член в вагине король?
Тоже верно.Определенный смысл в этом есть. Обладатели большого размера склонны считать, что они прекрасны и великолепны только по факту его наличия, и ни на что большее, чем монотонное забивание свай, не способны. У сомневающихся в своей неотразимости куда больше фантазии и стремления сделать все по высшему разряду. И да, у них это чаще получается.
В одном селе жил дед Макар. И все девушки в селе ходили только к нему и не хотели замечать молодых и здоровых парней. Однажды мужики пришли к деду и спросили: — В чем дело, дед Макар? Почему наши девушки отказываются от нас, а к тебе ходят целыми толпами? — Не знаю, ответил дед Макар и облизнул свои старые седые брови.Тоже верно.
Вспомнилось почему-то.....если у мужчины есть пальцы и язык, то он еще не совсем потерян для женщины.![]()
В смысле для разговора и переработки пищи?Мифические какие-то персонажи.
Нет уж, пусть по назначению используют.
Да никто не потерян. Я не верю в несовместимость и прочую дурь. Для того, чтобы при всем многообразии возможностей, включая технические и пластические, не найти способов полностью удовлетворить друг друга, нужно не иметь ни опыта, ни желания, а иметь вместо этого чемодан пещерных комплексов и манечку величия.Вспомнилось почему-то.....если у мужчины есть пальцы и язык, то он еще не совсем потерян для женщины.
Да с этого вроде все и начиналось.Вот плавно и перешли на размеры
Ну, если нет взаимной симпатии, страсти, то никакие техники не помогут)Я не верю в несовместимость и прочую дурь.