Очистка Курение,зрение и сосуды

Реакции
3
Приветствую уважаемые камрады...Хочу поделиться и о печальном побочном симптоме моего курения..Как только попробовал курить (начал с электронной сигареты),тут же ухудшилось зрение,всё потемнело в глазах,так и не вернулось,хоть и прошли годы...Имею лишний вес и на тот момент малоактивный образ жизни.У кого было,кто сталкивался,как выбирались?

Привет.
У меня такое случилось когда бросила как раз. Прошло только когда закурила снова.
Сейчас два месяца некурения и опять мучаюсь. Прохожу лечение, время покажет, поможет или нет.
Сходи к окулисту и неврологу. Нужно будет проверить зрение и обязательно УЗДГ или дуплекс сосудов шеи.
И там уже выяснится, где конкретно поломка.
Насчет лишнего веса сам думаю понимаешь, надо снижать, вводить потихоньку физ. нагрузку.

Приветствую уважаемые камрады...Хочу поделиться и о печальном побочном симптоме моего курения..Как только попробовал курить (начал с электронной сигареты),тут же ухудшилось зрение,всё потемнело в глазах,так и не вернулось,хоть и прошли годы...Имею лишний вес и на тот момент малоактивный образ жизни.У кого было,кто сталкивался,как выбирались?
Привет и добро пожаловать на форум. Здесь ты найдёшь много полезной информации как бросить курить. Ты сейчас куришь? Или уже бросил? 1lis1L Проблемы со зрением могут быть от курения, а может что-то другое... Нужно обратиться к специалисту.

Бум надеятся,что со временем зрение у тебя восстановится, электронки реально вреднее обычных сигарет,а с виду такие миленькие,сигаретной вони нет,вкусненькие,курить можно практически везде,но здоровье с них отлетает на порядок быстрее и говорят,что плохо восстанавливается
Я последнее время сам электронки курил,мне все знакомые твердили,что лучше обычные сигареты курить чем эту дрянь,в итоге вот бросаю с вами тут чуть по чуть😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу