Иринка111
V.I.P
А у меня дома в поддоне лежит... Будет на ужинЧитаю ваш диалог и понимаю, что тоже хочу курочку и что надо бежать в магаз!
?♀️?♀️?♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня дома в поддоне лежит... Будет на ужинЧитаю ваш диалог и понимаю, что тоже хочу курочку и что надо бежать в магаз!
?♀️?♀️?♀️
Я аджапсандали сделала. Пока сезон перцев и баклажан.А у меня дома в поддоне лежит... Будет на ужин
ОбжопсандальЯ аджапсандали сделала. Пока сезон перцев и баклажан.
?
Но за курочкой побегу! С чесночком ее поджарить, и румяной корочкой)
А моя мама в детстве шпиговала ее рисом и морковкой.
Зашивала брюшко и тушила в утятнице.
Получалась и курочка, и гарнир)
Вот в рис обязательно чеснок надоЯ аджапсандали сделала. Пока сезон перцев и баклажан.
?
Но за курочкой побегу! С чесночком ее поджарить, и румяной корочкой)
А моя мама в детстве шпиговала ее рисом и морковкой.
Зашивала брюшко и тушила в утятнице.
Получалась и курочка, и гарнир)
А у меня на гарнир Имам баялды - вчера делала - Овощ долголетия - баклажан Часть 2Обжопсандаль
Ого! Этого не знала)Вот в рис обязательно чеснок надо
Обожаю его! Особенно, когда все обжаривается на решетке, на огне..А у меня на гарнир Имам баялды - вчера делала - Овощ долголетия - баклажан Часть 2
Вечером угощуОбожаю его! Особенно, когда все обжаривается на решетке, на огне..
Клади в закипевшую воду. Пена может быть если в воде много кальция. А куры действительно без вкуса и запаха, поэтому много специй и овощей спасают положениеКто-нибудь варит, а запах на весь подъезд стоит)
А сейчас - ни запаха, ни вкуса. Одна пена.
Не клади, а ложиКлади в закипевшую воду. Пена может быть если в воде много кальция. А куры действительно без вкуса и запаха, поэтому много специй и овощей спасают положение
Ну и хде?Вечером угощу
Я думаю что пена в наших курах оттого, что все они напичканы гормонами роста, антибиотиками и всякой разной химией.Клади в закипевшую воду. Пена может быть если в воде много кальция. А куры действительно без вкуса и запаха, поэтому много специй и овощей спасают положение
Пена? Как на море?)Я думаю что пена в наших курах оттого, что все они напичканы гормонами роста, антибиотиками и всякой разной химией.
Если бы ты мне был таким доброжелательным, можно было бы и обидеться)))Не клади, а ложи
Добрый обед у меня уже.) Курица, она и в Африке... Рецептов не знаю, но есть люблю курятинкуЕсли бы ты мне был таким доброжелательным, можно было бы и обидеться)))
Но я почему-то улыбаюсь)
Доброе утро!
Неси рецепт или воспоминание)
Короче, любой формат, но только про ? курицу)
?
Что в планах спрашиваю?Ну и хде?
Какая следующая тема?
Ну и хде?
Какая следующая тема?
А что бы ты хотел? Выполняю заявкиЧто в планах спрашиваю?
Я бы про сало послушала) ?Что в планах спрашиваю?
Это мой муж может с удовольствием написать)Я бы про сало послушала) ?