Спой ему " Курочка нааас связала"Он хороший. Он будет есть, если приготовлю всёНо стараюсь учитывать и не злоупотреблять любимой курочкой
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спой ему " Курочка нааас связала"Он хороший. Он будет есть, если приготовлю всёНо стараюсь учитывать и не злоупотреблять любимой курочкой
![]()
Спой ему " Курочка нааас связала"![]()
Удивительно! Ты рискнула сделать?А у меня в закладочках вот какой рецепт от Галины @Галиназ)
думаю, что Сергей @Дед Кондрат оценит)
в нем от курочки - только форма)
???
![]()
Я обязательно брошу курить
Привет, Леночка!!!сегодня напишу .обещаю. Я сейчас редко на форуме бываю.ремонт у меня. Ленчик, я не тороплю) будет время - напиши) Ремонт - дело нужное, важное. Ремонт - это нотка свежести и новизны) Здорово! Молодец!ne-kurim.ru
Нееет, только в закладочки положила.Удивительно! Ты рискнула сделать?
Вот тоже думаю, хватит ли у меня терпения... Зато решила сделать блины с грибамиНееет, только в закладочки положила.
Если честно, боюсь, что не получится, да и немного лень. Все-таки, процесс трудоемкий.
оо о грибы!)Вот тоже думаю, хватит ли у меня терпения... Зато решила сделать блины с грибами![]()
Осталось только вспомнить, что дынных корок мы так и не дождалисьоо о грибы!)
Статья-огонь, спасибо.@Vadim0812, что-то молчишь, а ведь заказывал про курочку![]()
Диетическое - с зажаренной корочкой и чеснокомСтатья-огонь, спасибо.
Курочку ошень нама люблю да.
Практически в любом виде. Особливо жаренную с чесноком! Что бы с корочкой и соусом. )
Диетическое мясо!
ну ладно, не ешь корочку)Диетическое - с зажаренной корочкой и чесноком![]()
Тебе оставить?ну ладно, не ешь корочку)
Я уже пообедала, могу спокойно общаться на эту темуШото прям захотелось поесть!![]()
блиииин чё есть? Ты специально?Тебе оставить?![]()
Я добраяблиииин чё есть? Ты специально?![]()
а я вот ещё нет. а тут про курочку... пойду навещу холодильник. Как он там без меня весь день?Я уже пообедала, могу спокойно общаться на эту тему![]()
Скучаета я вот ещё нет. а тут про курочку... пойду навещу холодильник. Как он там без меня весь день?![]()