Светлана1976
Продвинутый
Вот рекомендую почитать дневник одного человека! Мне помогает иногда...читаю.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Интересно здесь у вас и реально легче,спасибо создателям такого форума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот рекомендую почитать дневник одного человека! Мне помогает иногда...читаю.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Интересно здесь у вас и реально легче,спасибо создателям такого форума!
Борь,тут настолько здорово,что ты себе представить не можешь! Здесь каждый найдет себе по душе. В реальной жизни такой коцентрации близкого по духу народа не бывает!Интересно здесь у вас и реально легче,спасибо создателям такого форума!
Согласен на 1000%, верно сказано. Вся эта хреновина только и только в наших эмоциях, с которыми мы не можем научиться дружить. Именно дружить, а не бороться. Чем сильнее сопротивление человека, тем быстрее устанем. (Читал полезные замечания.)Все революции начинаются с головы
Здесь реальная поддержка людей, прошедших или идущих по пути бросания, они как никто лучше поймут и почувствуют.FedorNOsmoke, 44-новая я, anvik, Светлана1976, prohorovamarina37, Partisan, всем огромное СПАСИБО за поддержку!Теперь я с вами,приятно познакомиться!)
Контролируй подсознание, чаще дружи с разумом. Особенно в период бросания. И ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ - ПУКИ!СПАСИБО за поддержку
Привет,правильное решение,здоровье дороже.Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Бросай - пацан сказал - пацан сделал!!!Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Полковник, я смотрю, у тебя год сегодня. Круто, поздравляю! У меня тоже скоро...Бросай - пацан сказал - пацан сделал!!!
![]()
Александр ! Спасибо, сам не обратил внимания)))))Полковник, я смотрю, у тебя год сегодня. Круто, поздравляю! У меня тоже скоро...
Борис, значит и с такими стажами, как у нас всё возможно. В начале перетерпеть, а потом всё легче и легче пойдёт. Удачи!
Спасибо! Этот фильм я много раз смотрел, есть там что то притягивающее)))