Табекс Курил 30 лет,бросаю!

Борис !Записывайтесь в стодневку и весело 5942003.jpg и куритьFB3A6A1C-B3B8-4F65-B2CC-44304678F9FB.jpg не захочется.

Интересно здесь у вас и реально легче,спасибо создателям такого форума!
Борь,тут настолько здорово,что ты себе представить не можешь! Здесь каждый найдет себе по душе. В реальной жизни такой коцентрации близкого по духу народа не бывает!

Светлана1976,
Все революции начинаются с головы
Согласен на 1000%, верно сказано. Вся эта хреновина только и только в наших эмоциях, с которыми мы не можем научиться дружить. Именно дружить, а не бороться. Чем сильнее сопротивление человека, тем быстрее устанем. (Читал полезные замечания.)
В любом случае от человека все зависит.
1369131405_1369076662_jbdxysk00lm_resize.jpg

FedorNOsmoke, 44-новая я, anvik, Светлана1976, prohorovamarina37, Partisan, всем огромное СПАСИБО за поддержку!Теперь я с вами,приятно познакомиться!)
Здесь реальная поддержка людей, прошедших или идущих по пути бросания, они как никто лучше поймут и почувствуют.
Я тоже с табексом начинала, он реально помог плюс успокоительное , я начала с афобазола, если желание сильное закурить, то хорошо медленно дышать, пить воду маленькими глотками...Отвлекаться, заполнить время перекуров чем то другим, у каждого свое. Спорт ! И побольше юмора, с ним легче;)

Последнее редактирование:
Меньше внутренних диалогов, дабы не быть уговоренным на "всего одну затяжку самой последней сигареты"
тупо не курим

Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Привет,правильное решение,здоровье дороже.

Терпения и Удачи!!!

Как третий день?

Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Бросай - пацан сказал - пацан сделал!!!

Главное ты в правильном месте,здесь все подскажут,научат,нахлобучат если нужно,покусают легонько...в общем веселуха,сидишь здесь и курить не тянет....записывайся в стодневку,командный дух и все такое....успокоительные прикупи,ну и тупонекури! Удачи!

Бросай - пацан сказал - пацан сделал!!!
184022-8.png
Полковник, я смотрю, у тебя год сегодня. Круто, поздравляю! У меня тоже скоро...
Борис, значит и с такими стажами, как у нас всё возможно. В начале перетерпеть, а потом всё легче и легче пойдёт. Удачи!

Полковник, я смотрю, у тебя год сегодня. Круто, поздравляю! У меня тоже скоро...
Борис, значит и с такими стажами, как у нас всё возможно. В начале перетерпеть, а потом всё легче и легче пойдёт. Удачи!
Александр ! Спасибо, сам не обратил внимания)))))

Polkovnik, поздравляю с Эверестом!
Характер налицо.
life-taker-300x219.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу