Опрос Куриная грудка, а так ли она полезна и вкусна?

Куриная грудка, а так ли она полезна и вкусна?

• По ТВ сказали, что куриц пичкают антибиотиками и гормонами, я не могу себя заставить их есть

Голосов: 0 0,0%
  • Курица на завтрак, на обед и на ужин- у меня курогрудка основная еда, потому что она полезная.

• А что еще кушать из белка. В сети пишут, что только на курогрудке можно похудеть.

• Я кушаю мясо собственноручно выращенных кур. Они питались только зерном и травой.

• Всего проголосовало
    13
Главное, и с куриной грудкой и с сушкой тушки не переусердствовать)))
иначе.. ждет тоже разочарование, что при чрезмерной жрачке и бухашке;)

Как можно переусердствовать с куринной грудкой? Мы же не про моно диету говорим))
Разочарование меня и тебя ждет ежедневно, и не важно чем мы занимаемся и во что верим. Разочарование, как часть жизни)

Не... культ из ПП и ЗОЖ тоже лажа. То же обжорство и пьянство, только в профиль. Тем более, что никто по настоящему не знает насколько это "правильное" правильно, а "здоровое" здорОво. 20 лет назад были несколько другие понятия о здоровом и правильном, через 20 будут третьи...
Во всём нужна мера и разнообразие.

Сводить это до приема нутриентов так же убого как и сводить всю жизнь к бухлу и жрачке.

Что вы злая такая?)
Там вобще то писалось, что пп априори не вкусно, а я лишь сказал, что про вкусно в понятие пп не идется.. там больше про полезно))

Еда - источник удовольствия, это нормально.

На здоровье.
Каждый дрочит, как хочет.

Стейк из тунца на гриле с бокалом прохладного белого и в хорошей компании никому ещё не помешал ?

Возможно.
Не пробывал такое))

Что касается куриной грудки... по БЖУ ничем она не хуже говядины. А гормоны и антибиотики.. кто сказал что коров ими не пичкают?
Главное не пересушивать))) Короче - кушайте творог - 18г белка на 100 грамм продукта :D главное шоб не стошнило:oops:

Как можно переусердствовать с куринной грудкой? Мы же не про моно диету говорим))
Разочарование меня и тебя ждет ежедневно, и не важно чем мы занимаемся и во что верим. Разочарование, как часть жизни)
Не, не, не про диету)))
про суррогаты счастья, да.
Не, разочарование Эт не про меня))
Жизнь прекрасна, как ни крути!! :spin:

Не, разочарование Эт не про меня))
Жизнь прекрасна, как ни крути!! :spin:

7bf824bdbd70f4da8447cca591595fb1.jpg

Не... культ из ПП и ЗОЖ тоже лажа. То же обжорство и пьянство, только в профиль. Тем более, что никто по настоящему не знает насколько это "правильное" правильно, а "здоровое" здорОво. 20 лет назад были несколько другие понятия о здоровом и правильном, через 20 будут третьи...
Во всём нужна мера и разнообразие.
Интересно узнать, что такого кардинально другого было 20 лет назад.
Мне кажется наоборот основы есть основы, особо принципиально мало что поменялось.

даже не знал что куриная грудка это суперфуд. мне без разницы, что грудка, что крылышки, что окорочка или гузка. я ем всё что мне жена приготовит. Но по мне дикая утка, которую я сам и подстрелил, в 100500 раз вкуснее курицы. Как и сохатина или оленина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу