Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно очень глупый вопрос? А вот многие пишут/говорят - про подходы.
А как правильно? Сделал например 10 раз и что? потом перерыв ? на сколько?
Или надо какое то другое сделать упражнение? А потом опять вернуться к первому?...
Я так понимаю по очереди. Как 3 круга.

Не, мне кажется, даже сократить можно. А коридор это в течение недели, иногда просто не успеваю поесть...
Я про коридор спрашиваю - какая нижняя планка калорий, чтоб метаболизм не замедлять (если есть меньше границы, большая вероятность, что замедлишь свой метаболизм и худеть будешь очень медленннннноооо, несмотря на то что мало ешь) и рекомендуемые нормы калорий.

А.. спасибо...-))) Посмотрю у нас в фитнесс центре. А то в расписании видела, но не знала что это-)
Энергозатратная тренировочка, главное после нее не объедаться. Я осенью этим грешила, поэтому на весе не сильно отразилось.

Энергозатратная тренировочка, главное после нее не объедаться. Я осенью этим грешила, поэтому на весе не сильно отразилось.
Мне говорили что после тренировки 2 часа есть вообще нельзя. Но во время обязательно пить и пить...

Мне говорили что после тренировки 2 часа есть вообще нельзя. Но во время обязательно пить и пить...
Нельзя, кто бы это еще выполнял. Я вот только совсем недавно с вечерними зажорами начала справляться.

А можно очень глупый вопрос? А вот многие пишут/говорят - про подходы.
А как правильно? Сделал например 10 раз и что? потом перерыв ? на сколько?
Или надо какое то другое сделать упражнение? А потом опять вернуться к первому?...
Минуту где-то отдохнуть. Ничего не делать.

Всем привет! :wavespin:
ОТЧЕТ: Вес 62,6 (-0,9 кг в сравнении с прошлой неделей и - 2,7 в сравнении с началом).
Калории продолжаю считать. Спортом занимаюсь минимум 3 раза каждую неделю.

Что сегодня готовите вкусненького?
Сегодня попробовала салат, который любит муж. Через силу. Не прониклась. Сам состав как мороз по коже: капуста, малина, смородина, апельсин , киви. Все это с маслом. Совершенно странные предпочтения.

Сегодня попробовала салат, который любит муж. Через силу. Не прониклась. Сам состав как мороз по коже: капуста, малина, смородина, апельсин , киви. Все это с маслом. Совершенно странные предпочтения.
Откуда рецепт такой? :)

Откуда рецепт такой? :)
У него в голове полно такого всякого разного. Это витюляж. Рис с картошкой называется тоже витюляж . Этот витюляж возникает из совершенно странных для меня сочетаний. Раньше делала круглые глаза, сейчас уже попривыкла и иногда пробую .

Привет. Я в депрессии. Поэтому вес 50,500...ничего не ем, объемы от 60, об 89. Спорта не было неделю никакого, только диванный. Вот такие дела. В принципе, я близка к своей цели. Но вот не таким бы путём...:unsure:

Привет. Я в депрессии. Поэтому вес 50,500...ничего не ем, объемы от 60, об 89. Спорта не было неделю никакого, только диванный. Вот такие дела. В принципе, я близка к своей цели. Но вот не таким бы путём...:unsure:
Малышка ,привет ))ты похудела и я рад ,но то что хвораешь эт плохо,лячить тебя трэба
nHVxyQm7GCw.jpg

Отчёт: вес 72,2. Минус 500 г. И это неплохо. Спорта было маловато. Начало недели - по спорту - нормальное, а под конец недели опять забила... Нету силы воли... Нетути!

Всем добрый день!
Мой отчёт. Вес 60,3, от 71, ож82, ог95, об96.
Физическая активность: джиллиан, йога 3 раза, ходьба.
Обливание холодной водой утром после зарядки.
С начала поста не ем мясо и убрала конфеты. Бжу выдерживаю не всегда, количество калорий 1100-1350.
Привет.
- 1,7 кг.
Умница!!!
И спорт и питание у тебя налажено.

Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:

Вес: 63,3 кг.
ОГ: 94 см.
ОТ: 72 см.
ОБ: 96 см.
Дважды велотренажёр.
С едой норм, правда на выходных сорвалась, у мужа ДР был, уговорил вкусняшек поесть.

Вес вроде немного ушёл, но вес не был моей основной целью, так-то он у меня в норме, это просто я стремлюсь к своему любимому весу.:rolleyes:
Я хотела слезть с мусорной еды и пусть с трудом, но я двигаюсь в этом направлении. Моё питание однозначно стало лучше. Спасибо этому марафону, я начала есть нормальную еду.)):kiss:
Да, вес у тебя очень хороший и ещё минус 2 кг.
Молодец :kiss:

Отчёт: вес 72,2. Минус 500 г. И это неплохо. Спорта было маловато. Начало недели - по спорту - нормальное, а под конец недели опять забила... Нету силы воли... Нетути!
Привет. А об'емы? Что по ним? Измерь ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ.

Всем привет! :wavespin:
ОТЧЕТ: Вес 62,6 (-0,9 кг в сравнении с прошлой неделей и - 2,7 в сравнении с началом).
Калории продолжаю считать. Спортом занимаюсь минимум 3 раза каждую неделю.
-2,7 за 6 недель, отличный результат.

-2,5 кг., вес отличный, с хандрой бы ещё что-нибудь сделать. Может тебе и нужно было отдохнуть и от спорта в т.ч.
Иногда организм лучше знает чего ему не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу