Хмм... Однааааааако...
эээ я так понимаю, это из мафии навеяно
обожаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм... Однааааааако...
эээ я так понимаю, это из мафии навеяно
обожаю
Хмм... Однааааааако...
ха, так ещё не готово)@Берегиня Аня, где отчет с работы? Все деньги подмосковья перетекли в карман к Аню?
Как это все вкусно и вредно! И наверное трудно с этим работать Правильная выкладка, отслеживание спроса и т.п.ха, так ещё не готово)
смотри значит, это только одно сооружение, состоящее из стороны А В С 1 и С 2
Посмотреть вложение 627489 Посмотреть вложение 627490 Посмотреть вложение 627491
а их 10 всего
Посмотреть вложение 627492
меня уже потрясывает честно говоря, и, да, есть одна хорошая новость, зп с понедельника измеряется больше на целую десятку, до отпуска протяну, а там посмотрим по обстоятельствам, очень много работы, я думаю
Приказ!ха, так ещё не готово)
смотри значит, это только одно сооружение, состоящее из стороны А В С 1 и С 2
Посмотреть вложение 627489 Посмотреть вложение 627490 Посмотреть вложение 627491
а их 10 всего
Посмотреть вложение 627492
меня уже потрясывает честно говоря, и, да, есть одна хорошая новость, зп с понедельника измеряется больше на целую десятку, до отпуска протяну, а там посмотрим по обстоятельствам, очень много работы, я думаю
напомнила мне, надо сегодня за мороженкой сходить!Приказ!
Выписать премию автору этих фотографий в размере 5000 рублей.
Плюс бонусом после работы выдать со склада ее любимое мороженое, лично в руки, в размере трех штук.
Печать. Подпись.
о, какие люди! приветы) нормалек все, выходные, так ждала и что то какая то грусть напала вот что значит быть не занятой работойВсем привет! Как дела, Анют?
У меня все круто! Завтра 9 месяцев. как я не курю! Свекровь встретила я пирогами)))) Завтра она уезжает! Так что жизнь раскрашена яркими красками))))))о, какие люди! приветы) нормалек все, выходные, так ждала и что то какая то грусть напала вот что значит быть не занятой работой
как ты?
хм, 9 поедем в роддомУ меня все круто! Завтра 9 месяцев. как я не курю! Свекровь встретила я пирогами)))) Завтра она уезжает! Так что жизнь раскрашена яркими красками))))))
Да))) Завтра перцы в отрыве)))хм, 9 поедем в роддом
какая ты умница, пирогами накормила, надеюсь ей все понравилось) завтра перцы в отрыве!
хорошо вам отдохнуть, завтра забегу к тебе, пойду за молоком я, кашу деть заказал на завтрак, ливень только закончился, волшебной ночиДа))) Завтра перцы в отрыве)))
спсхорошо вам отдохнуть, завтра забегу к тебе, пойду за молоком я, кашу деть заказал на завтрак, ливень только закончился, волшебной ночи
доброе утро спасибо большое
Хозяюшка!доброе утро спасибо большое
на улице мокро, солнышко спряталось, сегодня все дела переделаю дома