Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброе как дела?Всем приветики!
Милая... Ты справишься с легкостью.доброе им как дела?
ну вот и рабочая неделя у меня 11 новых магазинов, посмотрим посмотрим
спасибо, Машуль я постараюсь конечно и тебе хорошей красивой неделиМилая... Ты справишься с легкостью.
Хорошей Тебе продуктивной недели!)
Спасиииииибо...спасибо, Машуль я постараюсь конечно и тебе хорошей красивой недели
А шо, так мало денег?доброе как дела?
ну вот и рабочая неделя у меня 11 новых магазинов, посмотрим посмотрим
Девчата, спасибо... Сбегала я на узи, покрутили у виска... Проблема есть, но все решаемо. Пойду к врачу 5 числа. Диагноз этот не подтвердился... Вот я труханула, за то за пьянство свое расплачиваюсь своим плохим самочувствием...Короче был шок, просто даже не думала, что у меня проблема... Машенька, тебе отдельное большое спасибо за помощь. Вот прям попалась ты мне удачно...
денег не мало, их прибавили) да и не в деньгах счастье, если бы не дети, я б так много точно не работала, мне нравится в принципе моя основная работа, но ни когда столько запары, поэтому ща посмотрю чё какА шо, так мало денег?
Хорошего Дня, Анечка!)
спасибо, Машенька и тебе плодотворного дня
а я вот сижу - размышляю любовь то наверное и правда есть, ее теперь люди так тщательно скрывают, или боятся показаться слабыми, не припомню на моей памяти вот такой
приветик! давай я тебе вечерком покажу как вставлять, ты с телефона и с компа на форуме?Берегинюшка, привет! Я к тебе тоже хотела с песней, но не понимаю как видео с ютуба вставить в форум (((
обычно с телефона, но могу и с компаприветик! давай я тебе вечерком покажу как вставлять, ты с телефона и с компа на форуме?
правда сегодня я до девяти вечера на работеобычно с телефона, но могу и с компа
привет, а у тебя одуванчиковоеЭто очень красиво..
это хорошо, я тоже с телефона, чуток позже принесу тебе инструкцию в картинках как чё делатьобычно с телефона, но могу и с компа
И мене принеси, я с компа., чуток позже принесу тебе инструкцию в картинках как чё делать
но не понимаю как видео с ютуба вставить в форум
постараюсь показать)И мене принеси, я с компа.