R
ReLaX
понапридумывают дурацких названий, рукав кстати длинный не помешал бы, мурашки по коже чего то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понапридумывают дурацких названий, рукав кстати длинный не помешал бы, мурашки по коже чего то)
у-ля-ля) бабочки, спасибо огромное и тебе отличного денечка, вот прям сейчас взял и улыбнулся, я буду рада
у-ля-ля) бабочки, спасибо огромное и тебе отличного денечка, вот прям сейчас взял и улыбнулся, я буду рада
эммм, ну пойдет, только хотелось бы немного не такую натянутую, можно даже переходящую в смех, прям до колик в животе
я наслушалась песенок, обожаю детство и никогда из него не выйду
всем входящим, исходящим грустить запрещаю, побежала собираться)
Спасиииииииибо.... Хорошего выходного Дня, Анют.Машуля шикарный романс,
пообещайте мне любовь, такую нежную
ночь, аптека, фонарь, тьфу ты выходной, я выспалась!
хм, сегодня очень понравилось
лови, тебе под помаду)Ночь, улица, фонарь, аптека
Случилась эта история в одном маленьком городке. Трое неразлучных друзей с нетерпением ждали подругу. Она появилась вовремя, укутала их особо тёмным покровом, аккуратно расправила на небе тучки и только после этого спросила:
- Привет. Как дела?
Первым ответил Фонарь.
- Привет, Ночь. Неплохо. Ты сегодня так восхитительно темна. Где твой лунный свет?
- Лунный свет? Надоел. Да и тучки мои залежались в шкафу, того и гляди моль съест.
- Моль?!
Ночь лукаво улыбнулась.
- Это такая специальная моль. Она охотится за моими тучками и выпивает из них весь дождик.
Друзья были ошарашены:
- Как?
- Как, как... Из трубочки.
Друзья расхохотались. Фонарь так смеялся, что нечаянно потух.
Ночь обняла его и ласково сказала:
- Тебе давно пора сменить лампу. Скажи завтра фонарщику.
Но вместо Фонаря ответила Улица.
- Старый Том болен.
Тут в разговор вступила Аптека.
- Он ходит к нам каждый вечер. Других посетителей обычно нет. Марта измеряет ему давление, наливает чашку горячего чая, и они долго сидят, разговаривают. А потом она даёт ему лекарство, но оно не помогает.
Ночь нахмурилась.
- Что же делать?
Аптека грустно улыбнулась:
- Этим двоим нужны не пилюли, а большая кружка нежности с капелькой любви.
Тут опять встряла Улица.
- Котёнок им нужен. Лучшее средство от одиночества! У меня как раз есть подходящий.
Когда Том вышел из дома, тучки на время спрятались, лунное сияние освещало улицу лучше всяких фонарей, а на небе красовалась целая россыпь звёзд. Лунный свет коснулся его сердца и пробудил целую бурю эмоций - непонятное волнение, тревогу, решимость, и радостное ожидание чуда. У аптеки он вдруг увидел маленького пушистого котёнка. Том остановился и взял его на руки.
На порог вышла Марта.
- Я волновалась. Обещали грозу. Как ты?
Том протянул ей котёнка.
- Марта...
Она подошла к нему и взяла за руку.
Тучки расхохотались и вылили на них целые потоки воды.
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Всё повторится вновь и вновь.
Спасут как прежде человека
Котёнок, нежность и любовь!
Вейнгерова Екатерина
Посмотреть вложение 681465
Ты в кино сходила, Ань? Стэтхэм играет? Тогда тоже схожу.ааа, мне прилетел мячик в лоб, самый классный момент по мне
а ещё она супер, прям как я)
Посмотреть вложение 681745
уУух, да я это самое, на недельку решила влюбиться в голый торс Стэтхэма, божечки-кошечки, какой он вышел из душа, до сих пор перед глазами! вообщем фильм хороший, ни слова главное про акулу она большая, усе
Да.... Завтра всем форумом будем открывать.я не буду открывать, честно-причестно, правда-правда завтра!
Посмотреть вложение 682705
а кто у нас с Тюмени?) я ещё в этом городе не была, надо наверное съездитьДа.... Завтра всем форумом будем открывать.
Ой... А я не знаю. Правда, Ань.а кто у нас с Тюмени?) я ещё в этом городе не была, надо наверное съездить
Привет..Я быстренько забежала и убегаю опять))О! Еще одна моя любимочка пришла @katenka-82
Надо еще @Mango Машулю позвать и @notka и все в сборе будут.
Девочки, вы замечательные.
Я вас очень-очень люблю.
привет, Машунь!Я на минутку, мимо пробегала.О! Еще одна моя любимочка пришла @katenka-82
Надо еще @Mango Машулю позвать и @notka и все в сборе будут.
Девочки, вы замечательные.
Я вас очень-очень люблю.