ааа, хорош прикалываться)Фигасе познания!
Гермозатворы (задумчиво...) Пошел гуглить. Боюсь моих двух высших не хватит...
Гермозатворы, блин.... Твоюж то, а....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа, хорош прикалываться)Фигасе познания!
Гермозатворы (задумчиво...) Пошел гуглить. Боюсь моих двух высших не хватит...
Гермозатворы, блин.... Твоюж то, а....
ой-е я про нее забыла, убрала перед отпуском и поминай как звали, спасибо что напомнилТы, кстати, все части книги про бульон то прочитала? Вспомнил фотку твоей бульонной коллекции)
А ты, смотрю, не часто тему своего дневника читаешьой-е я про нее забыла, убрала перед отпуском и поминай как звали, спасибо что напомнил
божечки-кошечки, теперь я пошла гуглить)трансцендентный когнитивный диссонанс случился)))
Жжжесть...ааа, хорош прикалываться)
Ой, ну пожрать это вообще завсегда! Тут и дневник не нужен)))божечки-кошечки, теперь я пошла гуглить)
меня мой дневник скорее все время кушать зовёт
о, точно не попадусь если только в луже какой нибудьЖжжесть...
Оказывается гермозатворы это только начало... Там вообще не паханое поле на диссертацию по метрострою. Ну вот ты редиска, теперь придется изучать тему. Ну попадись только мне в бассейне
блин, поделись со мной, мне иногда очень обидно, все думают что я не доедаюОй, ну пожрать это вообще завсегда! Тут и дневник не нужен)))
Я как на дачу приезжаю, с катушек скрываюсь... Все что было сброшено непосильным трудом, за два дня вертается
Боюсь даже представить какие обстоятельства тебя могут в лужу загнать Но вообще да, это обезоруживает, если дама лежит в луже - настоящий джентльмен обязан лечь рядом!о, точно не попадусь если только в луже какой нибудь
блин, поделись со мной, мне иногда очень обидно, все думают что я не доедаю
лечь рядом а мне и обстоятельства не нужны, лень обходить, прошлепаю по луже)Боюсь даже представить какие обстоятельства тебя могут в лужу загнать Но вообще да, это обезоруживает, если дама лежит в луже - настоящий джентльмен обязан лечь рядом!
Это ты, наверное, не часто на дачу гоняешь.мы за выходные едим один раз: с пятницы и до воскресенья)))
Спасибо Ань за компанию! Заходи))лечь рядом а мне и обстоятельства не нужны, лень обходить, прошлепаю по луже)
а на дачу я вообще не езжу, за неимением таковой
ой, уснула вчера, зайду, потом не выгонишьСпасибо Ань за компанию! Заходи))
Добавлено: Ой, мы же в твоём дневнике
привет, Леха! как дела?Аня, привет!
Да хорошо всё, отдыхаю)) ты как?привет, Леха! как дела?
я выхожу на работу (черт бы ее побрал) давай меняться обязуюсь со всей ответственностью отдохнуть за тебя)Да хорошо всё, отдыхаю)) ты как?
я завтра работаю))я выхожу на работу (черт бы ее побрал) давай меняться обязуюсь со всей ответственностью отдохнуть за тебя)
значит не согласен, эх, жаль) завтра я тоже работаю, не буду меняться, я шланг не раскручу даже, силенок не хватитя завтра работаю))
только рукав, а не шланг)))значит не согласен, эх, жаль) завтра я тоже работаю, не буду меняться, я шланг не раскручу даже, силенок не хватит
понапридумывают дурацких названий, рукав кстати длинный не помешал бы, мурашки по коже чего то)только рукав, а не шланг)))