угу, лыбишься, да, главное не порвать никого как тузик грелкуНу ты уже опытный человек, прорвешься .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу, лыбишься, да, главное не порвать никого как тузик грелкуНу ты уже опытный человек, прорвешься .
Ну порвешь чуть-чуть, с кем не бываетугу, лыбишься, да, главное не порвать никого как тузик грелку
а твои то как дела, ты мне камушки привезла?)Ну порвешь чуть-чуть, с кем не бывает
Да нормально у меня все. Камушки привезла из Крыма)) Каре прикольное у тебя.а твои то как дела, ты мне камушки привезла?)
ооо, да я сегодня впервые укладывала после стрижки, все обошлось, фен не разбила, волосы не побрилаДа нормально у меня все. Камушки привезла из Крыма)) Каре прикольное у тебя.
Кукусики!ооо, да я сегодня впервые укладывала после стрижки, все обошлось, фен не разбила, волосы не побрила
оу, привет, как раз с прогулки, чуть ветром не сдуло, по кофеКукусики!
А давай....оу, привет, как раз с прогулки, чуть ветром не сдуло, по кофе
вотЬ такие маленькие, их так незаметно можно много скушать, как семечкиА давай....
С ладушками и сгущенкой....
Ань, а я больше люблю блинчики...вотЬ такие маленькие, их так незаметно можно много скушать, как семечки
Посмотреть вложение 717723
а давай, я все люблю, особенно когда не самой готовитьАнь, а я больше люблю блинчики...
Может завтра утром напечь?
Хорошо. Для тебя сделаю!!!а давай, я все люблю, особенно когда не самой готовить
товарищ, инспектор а у нас дочка на острове родилась я спать пошла, доброй ночиТаааак! Инспекция заглянула....
Посмотрела... вроде всё по плану...
ушла....
Пошёл блинчики делать....товарищ, инспектор а у нас дочка на острове родилась я спать пошла, доброй ночи
спасибо, Вить я как раз вернусь с прогулки, блин, блинчики на улице темно брррПошёл блинчики делать....
В 5 утра......
Ань, 10 дней! Мои поздравления!!!
А у нас ещё и дождяра хлещет.... Сыро, холодно...спасибо, Вить я как раз вернусь с прогулки, блин, блинчики на улице темно бррр
тоже холодно, все инеем покрыто, мракА у нас ещё и дождяра хлещет.... Сыро, холодно...
С заборчиком, Ань!тоже холодно, все инеем покрыто, мрак
ой, спасибоС заборчиком, Ань!