swetazima77
Только вперёд!
Анюта, рада за тебя! Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, спасибули удача мне не помешает в этом делеАнюта, рада за тебя! Удачи!
Аня, я правильно понял, твоего Друга не стало?самой яркой радуги и мягких облачков тебе зайчик мой...
Посмотреть вложение 707689
Ух какой, злюка)))самой яркой радуги и мягких облачков тебе зайчик мой...
Что с ним???самой яркой радуги и мягких облачков тебе зайчик мой...
плохо, очень плохо, я не знаю как побороть чувство вины перед ним, вдруг он жить хотел, а я усыпила, не могу, ломает всю
я включу тут, не обращайте внимание, у меня просто никогда и никто не умирал, не кому было, теперь понимаю, может и к лучшему это, хотя... я бы хотела к кому нибудь на могилку сходить, да нету
плохо, очень плохо, я не знаю как побороть чувство вины перед ним, вдруг он жить хотел, а я усыпила, не могу, ломает всю
я включу тут, не обращайте внимание, у меня просто никогда и никто не умирал, не кому было, теперь понимаю, может и к лучшему это, хотя... я бы хотела к кому нибудь на могилку сходить, да нету
привет, Вить, по кофе!@Берегиня,
С добрым утром, Ань!
А давай!привет, Вить, по кофе!
а хто это у тебя на ручках сидит?Привет, привет! Заглянула на огонек, вчера только вернулась с Кисловодска. Как дела?
Удачи желают неудачникам..удача мне не помешает