Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
самой яркой радуги и мягких облачков тебе зайчик мой...
DSC03078.JPG.f22e7f73abbe5fdf87d3442d1b699d46.JPG

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Почему сорвалась?:facepalm:
Давай сразу заново переставай курякать!
Мы все рядом, Аню! У тебя получится..

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.331
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Души псов лишены бессмертия,
Расплываются в дымке дней,
Уходя в предрассветные ливни,
Майский гром и метель тополей...
Не примчится на свист, не откликнется,
Не вернется - зови не зови...
Гаснут, гаснут в лесном тумане
золотые искры любви...
Но последнюю - царскую – милость
Нам дарует Всевышний судья:
Мы хозяйские лижем руки, претворяясь в струи дождя....

да, пришлось усыпить моего зайчонка, я очень надеюсь, что 4 года что мы с ним прожили он был счастлив, взрослым мы его забрали, младшая собака так и ходит в комнату на его подстилку и трясется, даже она в шоке(

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
плохо, очень плохо, я не знаю как побороть чувство вины перед ним, вдруг он жить хотел, а я усыпила, не могу, ломает всю
я включу тут, не обращайте внимание, у меня просто никогда и никто не умирал, не кому было, теперь понимаю, может и к лучшему это, хотя... я бы хотела к кому нибудь на могилку сходить, да нету

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
плохо, очень плохо, я не знаю как побороть чувство вины перед ним, вдруг он жить хотел, а я усыпила, не могу, ломает всю
я включу тут, не обращайте внимание, у меня просто никогда и никто не умирал, не кому было, теперь понимаю, может и к лучшему это, хотя... я бы хотела к кому нибудь на могилку сходить, да нету

Анюта, очень сложно найти какие-нибудь слова. Держись! Сочувствую.

Z

ZabijakA

Анют,держись.Я вот пыталась ,пыталась,а она в муках умерла...через пару часов после операции.И не знаешь как правильно,так всегда..выбор за человеком.
Обнимаю тебя крепко,:676866858:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Анюта, родная, поддержка тебе огромная! Обнимаю тебя крепко! Ты поплачь, милая, отмучался он, хорошо ему сейчас. Вспоминай добро и не вини себя. Не мы решаем кому жить, а кому умирать. Значит время его пришло. Не вини себя, пустое это. Ни к чему теперь.
Мы с тобой, мы рядом.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет, привет! Заглянула на огонек, вчера только вернулась с Кисловодска. Как дела?
:eek: а хто это у тебя на ручках сидит?
ты отдыхать ездила, делись фотками)
у меня норм, холодно, жду завтра отопления, простыла малясь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу