R
ReLaX
А снегурки?? Покажешь??)))агась костюм деда мороза великоват)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А снегурки?? Покажешь??)))агась костюм деда мороза великоват)
упс, а если только варежки есть от снегурки, показывать?А снегурки?? Покажешь??)))
Что только в варежках??? Ну, так то норм))) давай)))упс, а если только варежки есть от снегурки, показывать?
вот жууук! мог бы и отказаться) а давай ты бороду отрастишь как у деда мороза, тогда и снегурка придетЧто только в варежках??? Ну, так то норм))) давай)))
Фу фу фу)) а по другому никак??)))бороду отрастишь как у деда мороза
ну я даже не знай, навряд ли у тебя найдется тройка оленей)Фу фу фу)) а по другому никак??)))
Ну вот как я теперь??)))ну я даже не знай, навряд ли у тебя найдется тройка оленей)
ох-хо-хо, жизнь боль конечно, ну ты не расстраивайся, я же так лицом без тела вроде тоже ничего)Ну вот как я теперь??)))
Красавица!!)) Ну ты это, если передумаешь, кричи)))ох-хо-хо, жизнь боль конечно, ну ты не расстраивайся, я же так лицом без тела вроде тоже ничего)
а лучше - свисти) спасибоКрасавица!!)) Ну ты это, если передумаешь, кричи)))
Ну и лАдно!но курю(
смоАтри, все хотела показать, что то напоминаетНу и лАдно!
смоАтри, все хотела показать, что то напоминает
упс, спасибки да, да, именно художника) всем - чудес!Нашего Художника? Привет, милая.
И замечательного Тебе Дня, Анюта.
Привет Аня!))Никого не слушай и не грузись по этому, всему своё времяно курю(
Привет, Леш, я по жизни никого не слушаю, самой противно уже(Привет Аня!))Никого не слушай и не грузись по этому, всему своё время
Всё норм будет))Привет, Леш, я по жизни никого не слушаю, самой противно уже(
так и запишуВсё норм будет))