Куриный бульон для души

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
@Берегиня, Привет, моя дорогая! Ну как у тебя дела? Скоро Новый Год, настроение, черт возьми, уже праздничное!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Берегиня, Привет, моя дорогая! Ну как у тебя дела? Скоро Новый Год, настроение, черт возьми, уже праздничное!
привееет :kiss: мне кажется я опять загоняюсь как лошадка :facepalm: надо сбросить подковы :D но настроение уже тоже предновогоднее, я даже огоньки повесила уже на окна, вечерами очень вдохновляют они!
как твои делишки, что собираешься одевать, готовить на год хрю-хрю)

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
привееет :kiss: мне кажется я опять загоняюсь как лошадка :facepalm: надо сбросить подковы :D но настроение уже тоже предновогоднее, я даже огоньки повесила уже на окна, вечерами очень вдохновляют они!
как твои делишки, что собираешься одевать, готовить на год хрю-хрю)
Ну в костюм хрюши точно не оденусь). А вообще я буду на Новый Год фокусником. Буду родных веселить). Вот уже фокусы присмотрела, тренируюсь :). У нас традиция, собираемся на праздник у мамы, так что готовить особо дома не буду.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ну в костюм хрюши точно не оденусь). А вообще я буду на Новый Год фокусником. Буду родных веселить). Вот уже фокусы присмотрела, тренируюсь :). У нас традиция, собираемся на праздник у мамы, так что готовить особо дома не буду.
классно :thumbsup: а я очень хотела провести хоть один Новый год в пижаме, по всему дому включить огоньки, ёлку, свечи, завалиться в кроватку с шампанем и мандаринами, можно ещё что нибудь крошащееся, чтоб прям как в настоящем свинарнике :D включить старые фильмы, комедии и смеяться всю ночь , при этом конечно же прихрюкивать :giggle: но, облом :ku: ко мне приедут гости, я не хочу как лох умереть на кухне :cry:

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
классно :thumbsup: а я очень хотела провести хоть один Новый год в пижаме, по всему дому включить огоньки, ёлку, свечи, завалиться в кроватку с шампанем и мандаринами, можно ещё что нибудь крошащееся, чтоб прям как в настоящем свинарнике :D включить старые фильмы, комедии и смеяться всю ночь , при этом конечно же прихрюкивать :giggle:
Хорошее желание:D.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
главное же вполне вменяемое, не то что в детстве, хочу розовое пони или вообще единорожку :rolleyes:
В полной мере исполняю, розовый пони-единорожка! Вжух!
1375361336.png
хо-хо-хо

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.484
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А я сегодня, 2 ёлочки голубые, в палисадник , буду наряжать!
эх, Витя, Витя, так ты нам ни разу и не показал свой полисадник, цветы раздарил наверное, покажи хоть елочки :D
А после 15, у меня Н. Г. Шуткую!!!!:p
это ж самый самый праздник из детства, прям ми-ми-ми Stickers-Lovers1 нет конечно, дед мороз подарков под ёлочку не принесет, хотя :rolleyes: принесет, я решила поучаствовать в этом году в акции - анонимный дед мороз на нашем форуме до этого на собачьем всегда такое устраивали.
блин, я сбилась с мысли, вообщем я каждый год загадываю желание под бой курантов) это самый чудесный праздник!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу